LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
1973
1973
1973
-
(1676)
(409)
,
(212)
,
(186)
,
(127)
(106)
(105)
(91)
,
(87)
(73)
(72)
,
(69)
/
(59)
(38)
(34)
(7)
(596)
, ,
(108)
(95)
(78)
(64)
,
(44)
(39)
(30)
(28)
(23)
(18)
,
(16)
(13)
(11)
,
(9)
,
(7)
,
(5)
,
(5)
, ,
(3)
(580)
,
(189)
(141)
(72)
(47)
(36)
(26)
(25)
(16)
(13)
(7)
(5)
,
(3)
(525)
(140)
(105)
(90)
(43)
(35)
(32)
(18)
(18)
(17)
(13)
(8)
,
(5)
(234)
(223)
(7)
(4)
(223)
(53)
, ,
(51)
(36)
(17)
(14)
(14)
-
(10)
(10)
(6)
(131)
(38)
(25)
(21)
(13)
(11)
(6)
(6)
(5)
(3)
(2)
(1)
(96)
(26)
(26)
-
(20)
(10)
(8)
(6)
(71)
(35)
(25)
(11)
(59)
(46)
(51)
(40)
(3)
(2)
(1)
(46)
(31)
(30)
(24)
,
(9)
(8)
(7)
(22)
(2)
-
(1)
(22)
-
(22)
(19)
(14)
(4)
,
(11)
(11)
(9)
(7)
(3)
(3)
(1)
(6)
(6)
(4)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
-
(3)
. ,
: 24493
: 0
AySel & Arash
: 4421
: 0
TANITA TIKARAM
: 10226
: 0
-
-
e-mail
-
: 10.11.2011
: 4525
: 28
: 4552
:
, 16 2015 . 12:45
+
!
" "
, . , ! "" , !
:
1
150
2
() 3
:
, . .
, , , . . 5 ( , ).
, , , , , . !
, , , !! , .... !!!
!!!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4689281/post350246927/">Без заголовка</a><br/>"Ложная икорка" Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто! Ингредиенты: Сельдь — 1 шт Масло сливочное — 150 г Сырок плавленый — 2 шт Морковь (небольшая) — 3 шт Приготовление: Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, стольк... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4689281/post350246927/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA