Без заголовка |
Что нужно:
печень трески=2 баночки по 100 г
яйца=3-4 шт
тертый,твердый сыр-количество по желанию
майонез
батон французский
чеснока=2 зубка
укроп
лук зеленый для украшения
Готовим:
Батон нарежем кусочками и поджарим в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натрем, печень трески подавим вилкой.
Соединим с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натрем, при желании, чесноком с двух сторон,
выложим на них начинку.
Подаем, посыпав зеленым луком и укропом. Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |