-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_Аленушка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2011
Записей: 6321
Комментариев: 456
Написано: 6948


Без заголовка

Вторник, 17 Ноября 2020 г. 17:15 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Домашний паштет из куриного филе с чесноком

(500x375, 99Kb)

филе курицы или индейки — 1 кг.
репчатый лук — 2 шт.
морковь маленькая — 1 шт.
масло сливочное — 40–80 гр.


чеснок — 3 зубчика
паприка копчёная — 2 ч. л.
специя для курицы — 3 ч. л.
соль — по вкусу
перец — по вкусу

1. Лук крупно порезать, морковь натереть на мелкой тёрке, чеснок пропустить через пресс, куриное филе порезать на небольшие кусочки. Добавить специи и всё перемешать.
2. Выложить полученную смесь в форму для запекания, накрыть фольгой, проделав несколько дырочек зубочисткой.
3. Отправить в разогретую до t 180º С. духовку примерно на 1 час.
4. Как только всё приготовиться, пюрировать при помощи погружного блендера ещё горячую смесь.
5. Добавить сливочное масло, чтобы паштет не крошился. Полностью остудить.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  рецепты/из мяса, разное
рецепты/Закуски, канапе
ДЛЯ ИНСТ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку