LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(46)
: 19737
: 0
- .
: 139869
: 0
, . - .
: 87109
: 0
-
: 69732
: 0
,""
: 1691
: 0
-
(86)
-
(41)
(7)
(6)
(8)
(21)
(19)
(32)
(321)
(11)
(4)
(19)
(318)
(121)
(117)
(832)
(90)
(87)
.
(94)
(41)
,
(59)
(57)
(1)
(14)
(74)
(11)
,
(19)
(104)
(22)
(140)
(281)
,
(231)
(158)
,
(37)
(79)
(58)
(82)
(20)
(61)
(53)
-
(17)
(54)
(424)
(32)
(116)
(17)
(45)
(8)
(16)
, ,
(85)
(2)
(58)
(35)
(41)
,
(116)
(2748)
(385)
,
(52)
,
(51)
(24)
(1430)
(357)
,
(83)
(4)
(64)
(58)
(423)
(361)
(45)
(54)
(58)
(23)
(52)
(17)
(208)
(57)
(7)
,
(112)
(11)
(188)
(8)
-
-
e-mail
-
: 10.11.2011
: 6321
: 456
: 6948
:
, 11 2015 . 22:34
+
-_
!
.
:
- 600 .
-
-
- 5 .
- 5 .
- 1 .
- 5 .
- 2 .
:
1.
. , , , , .
2.
, .
3.
, .
4.
, .
5.
, - . 1,5 .
6.
. 20 , . , - . , .
http://master-recipes.com/recipe-shurpa-kaynatma
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4689223/post371595972/">Без заголовка</a><br/>Шурпа кайнатма. Узбекская кухня ИСТОЧНИК Шурпа кайнатма ингредиенты: Баранина на кости - 600 гр. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Помидор - 5 шт. Морковь - 5 шт. Картофель - 1 кг. Лук - 5 шт. Вода - 2 л. Как приготовить Шурпа кайнатма: 1. Этап Мясо нарезать крупными кусками. В кастрюлю влить холодную воду, положить мясо, на сильном огне довести до кипения, снять пену, чуть подсолить и уменшить огонь до слабого. 2. Этап Лук почистить, нарезать кольцами. 3. Этап Морковь почистить, нарезать кольцами. 4. Этап Помидоры вымыть, нарезать толстыми кружками. 5. Этап Выложить... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4689223/post371595972/">Читать далее...</a>
-_
, 12 2015 . 00:22 (
)
. :-)
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA