-Метки

ШАНЕЛЬ аппликация арт-текстиль арт-ткань без выпечки безрукавки блузки блузы большие размеры бохо бохо-выкройки брюки в помощь хозяйке воротники выкройки выпечка вытачки вышивка вышивка хардангер вышивка бисером вышивка жемчугом вышивка крестом вязание вязание крючком вязание с бисером вязание спицами гимнастика гобелен головные уборы декор одежды деним дефекты драпировки жакеты жакеты вязанные жилеты здоровье ирландия капюшоны книги по шитью компьютер корректировка выкроек косая бейка крейзи вул крейзи-квилт кулинария куртки лоскутное шитье любакс мережки мех мода моделирование мои работы мужские модели мюллер и сын накидки обработка горловины окраска ткани пайетки пальто переделка одежды перенос вытачек пироги сладкие платья построение воротников построение выкроек построение рукавов прически программы по шитью пуловеры вязанные ришелье рукава сарафаны секреты шитья сочетание цветов сумки суставы техника синель топы топы вязанные торты трансформеры трикотаж туники филейка фотошоп фотошоп онлайн фриформ цветы из ткани шаблоны для шитья шапки шапки вязанные шапки из текстиля шарфы шитье шифон щитье юбки юбки вязанные

 -Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЛИМА

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Evernote_Ru PastimeArt О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 18258


>МАРИНОВАННОЕ САЛО- ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ

Четверг, 28 Января 2016 г. 15:52 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 МАРИНОВАННОЕ САЛО- ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ


Сказать, что вкусно – значит, ничего не сказать! Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали! Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не пожалеете

Для маринования лучше подбирать мягкое, свежее сало с прожилками мяса и выбирать кусочек потолще. Чтобы узнать, не волокнистое ли сало, есть простой способ. Проткните сало спичкой. Если она легко входит в мякоть, значит, сало мягкое. Именно такое и нужно для маринования.

Сало разрезается на кусочки , примерно 5х5 см. Очищенные дольки чеснока режутся пластинками, обваливаются в смеси из соли и черного молотого перца и этим шпигуется каждый кусочек сала. Приготовим рассол, в котором будет мариноваться сало. На литр воды понадобится 200 грамм соли (не йодированной!). Воду нужно закипятить, добавить соль, лавровый лист, черный перец горошек. Для цвета можно положить в рассол шелуху от лука, тогда сало будет с легким коричневым оттенком.

В кипящий рассол закладываем нарезанное сало, ждем, пока закипит, уменьшаем огонь и даем прокипеть минут 5-10. Время зависит от величины кусочков, чем они больше, тем дольше нужно кипятить сало. Шумовкой достаем кусочки и сразу же, горячими, складываем в банку. Банка заполняется до верха и потом заливается рассолом, в котором варилось сало. Закрывается крышкой. Будет готово недели через две – салу нужно время, чтобы пропитаться рассолом и впитать аромат пряностей. Такое сало можно хранить под полиэтиленовой крышкой или закатать.                                                  источник

Серия сообщений "Сало":
Часть 1 - Засолка сала
Часть 2 - САЛО "СМАКОТА
...
Часть 21 - Вареное сало
Часть 22 - Засолка почеревка . Рецепт с сайта "Одноклассники"
Часть 23 - >МАРИНОВАННОЕ САЛО- ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку