Маринованная свекольная ботва |
О пользе свекольной ботвы знают все. Но не каждый умеет использовать ее целительные качества круглый год. Когда в "зимних запасах" появляется Консервированная свекольная ботва, ее можно использовать как заправку, и как вкусную закуску.
Серия сообщений "Зелень":
Часть 1 - Заготовки на зиму.Рецепты
Часть 2 - Укроп в масле
...
Часть 10 - Лук маринованный
Часть 11 - заготовка фасоли на зиму
Часть 12 - Маринованная свекольная ботва
Часть 13 - Редис на зиму Редис на зиму
Часть 14 - Заготовки на зиму из фасоли рецепты: Рецепт № 1 «Маринованные молодые стручки фасо
Серия сообщений "Свекла":
Часть 1 - Заправка для борща_1
Часть 2 - Калькулятор уксуса
...
Часть 5 - Несколько рецептов овощных смесей в маринаде
Часть 6 - архив по заготовкам на зиму. Золотые рецепты.
Часть 7 - Маринованная свекольная ботва
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - консервированные баклажаны в томатном соке
Часть 2 - "Обалденный" салат! - Настоящее объедение на зиму!
...
Часть 5 - архив по заготовкам на зиму. Золотые рецепты.
Часть 6 - заготовка фасоли на зиму
Часть 7 - Маринованная свекольная ботва
Часть 8 - Редис на зиму Редис на зиму
Часть 9 - Заготовки на зиму из фасоли рецепты: Рецепт № 1 «Маринованные молодые стручки фасо
Часть 10 - КВАШЕННАЯ КАПУСТА НА ЗИМУ (РЕЦЕПТЫ)
Часть 11 - Салат из огурцов, помидоров и перца на зиму от Людмилы Лёвкино
Часть 12 - соусы
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |