Понедельник, 12 Марта 2012 г. 22:43
+ в цитатник
Закуска из баклажан.
Баклажаны по-корейски
Очень вкусный салат который можно консервировать.
4 кг синих (порезать кубиками и отварить 5 мин.)
700 грамм моркови натереть на терку.
200 гр чеснока измельчить.
Все смешать и добавить:
200 гр сахара
250 масла
250 уксуса
Соль по вкусу
Пачка приправы для корейской морковки.
Тщательно перемешиваем в эмалированной посуде.
Маринуем 24 часа.
Можно кушать сразу, а можно консервировать.
Стерилизуем 30 мин. для литровых баночек.
Очень вкусно - советую попробовать!
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-