-Метки

ШАНЕЛЬ аппликация арт-текстиль арт-ткань без выпечки безрукавки блузки блузы большие размеры бохо бохо-выкройки брюки в помощь хозяйке воротники выкройки выпечка вытачки вышивка вышивка хардангер вышивка бисером вышивка жемчугом вышивка крестом вязание вязание крючком вязание с бисером вязание спицами гимнастика гобелен головные уборы декор одежды деним дефекты драпировки жакеты жакеты вязанные жилеты здоровье ирландия капюшоны книги по шитью компьютер корректировка выкроек косая бейка крейзи вул крейзи-квилт кулинария куртки лоскутное шитье любакс мережки мех мода моделирование мои работы мужские модели мюллер и сын накидки обработка горловины окраска ткани пайетки пальто переделка одежды перенос вытачек пироги сладкие платья построение воротников построение выкроек построение рукавов прически программы по шитью пуловеры вязанные ришелье рукава сарафаны секреты шитья сочетание цветов сумки суставы техника синель топы топы вязанные торты трансформеры трикотаж туники филейка фотошоп фотошоп онлайн фриформ цветы из ткани шаблоны для шитья шапки шапки вязанные шапки из текстиля шарфы шитье шифон щитье юбки юбки вязанные

 -Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЛИМА

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Evernote_Ru PastimeArt О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 18258


Баклажаны по-корейски

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 22:43 + в цитатник
Закуска из баклажан.

Баклажаны по-корейски

Очень вкусный салат который можно консервировать.

IMG_1432 (700x525, 105Kb)


4 кг синих (порезать кубиками и отварить 5 мин.)
700 грамм моркови натереть на терку.
200 гр чеснока измельчить.
Все смешать и добавить:
200 гр сахара
250 масла
250 уксуса
Соль по вкусу
Пачка приправы для корейской морковки.
Тщательно перемешиваем в эмалированной посуде.
Маринуем 24 часа.
Можно кушать сразу, а можно консервировать.
Стерилизуем 30 мин. для литровых баночек.

Очень вкусно - советую попробовать!
Рубрики:  Кулинария/Восточная кухня
Кулинария/Закуски
Заготовка на зиму


Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку