Пян-се (Китай) |
Пян-се (Китай)
Время приготовления: 40 мин | Порций: 12 | Калорийность: 403 кКал на порцию |
Говяжий фарш | 400 г | Капуста белокочанная | 800 г |
Лук репчатый (100г) | 2 шт. | Соевый соус | 60 мл |
Чеснок дольки | 8 шт. | Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
Дрожжи свежие | 40 г | Молоко | 50 мл |
Сахар-песок | 50 г | Мука пшеничная | 710 г |
Яйцо куриное | 2 шт. | Растительное масло | 70 мл |
Соль | 1 ч.л. |
Говяжий фарш | 400 г |
Капуста белокочанная | 800 г |
Лук репчатый (100г) | 2 шт. |
Соевый соус | 60 мл |
Чеснок дольки | 8 шт. |
Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
Дрожжи свежие | 40 г |
Молоко | 50 мл |
Сахар-песок | 50 г |
Мука пшеничная | 70 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Мука пшеничная | 640 г |
Растительное масло | 70 мл |
Соль | 1 ч.л. |
Рубрики: | Кулинария/Овощные блюда Кулинария/Восточная кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |