-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕРИКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2011
Записей: 6311
Комментариев: 2886
Написано: 15917


Суп с зеленым горошком и стручковой фасолью на копченостях

Четверг, 11 Июля 2013 г. 10:04 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Суп с зеленым горошком и стручковой фасолью на копченостях

Копия IMG_2281 (700x525, 43Kb)

Гороховые и фасолевые супы получаются особенно вкусными, сваренные на бульоне из копченостей. Это могут быть копченые ребра или грудинка.

Превью IMG_3273 (700x525, 377Kb)

Что надо приготовить:

Копченые ребра – 500-600г

Картофель – 400г

Морковь – 100г

Лук репчатый – 1 луковица

Фасоль стручковая – 100г

Горошек зеленый – 100г

Масло сливочное – 40г

Соль

Перец черный молотый

Зелень петрушки и укропа

 

Ребра заливаем водой, доводим до кипения и кипятим 5 минут. Воду сливаем. Это мы делаем для того, чтобы удалить краситель, которым любят подкрашивать копчености наши производители. Заливаем 2,5л чистой воды и снова доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим ребра 30-40 минут. Потом их вынем и порежем более мелкими кусочками. В конце вернем в суп.

Превью IMG_3274 (700x525, 370Kb)

Приготовим овощи. Картофель порежем брусочками, морковь – кружочками. Мелко порежем лук. У фасоли срежем кончики и порежем стручки кусочками.

На разогретом масле обжарим лук.

Превью IMG_3280 (700x525, 467Kb)

В кипящий бульон вкинем картофель с морковью. Варим 10 минут. Добавим фасоль и зеленый горошек. Варим 7 минут. Добавим обжаренный лук, посолим по вкусу, можем добавить любимые специи. Вкинем мясо. Доведем до кипения. Варим 1 минуту и выключаем огонь. Посыплем суп зеленью.

Превью Копия IMG_3283 (700x525, 355Kb)

К супу можно поджарить гренки. В тарелке суп поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/первые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку