-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕРИКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2011
Записей: 6311
Комментариев: 2886
Написано: 15917


Овощной суп по-венгерски

Вторник, 11 Июня 2013 г. 21:43 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Овощной суп по-венгерски

IMG_1071 (700x525, 123Kb)

В основе рецепта традиционный венгерский суп-гуляш. Но суп не такой острый и очень вкусный.  

Превью IMG_1072 (700x525, 127Kb)

Необходимые продукты:

 - 600г мякоти говядины

 - 150г репчатого лука

 - 100г сливочного масла

 - соль и черный молотый перец

 - сладкая паприка

 - 2л говяжьего бульона

 - 0,5 чайной ложки тимьяна

 - 0,5 чайной ложки тмина

 - 500г моркови

 - 500г картофеля

 - 2 ст. ложки растительного масла

 - 200г замороженного горошка

 - 2 красных болгарских перца (у меня замороженный уже порезанный)

 - полкорня петрушки

 - ¼ корня сельдерея

 - 2-3 лавровых листа и 6-8 горошин разных перцев (для бульона)

 - зелень петрушки и укропа

Превью IMG_1073 (700x525, 81Kb)

Говяжий бульон сварить отдельно или развести кубики «Магги». Бульон процедить.

Превью IMG_1159 (700x525, 122Kb)

Мясо вымыть, обсушить и нарезать средними кубиками.

Превью IMG_1160 (700x525, 85Kb)

Репчатый лук и коренья нарезать мелкими кубиками.

Превью IMG_1161 (700x525, 121Kb)

В сковороде с высокими бортами или в толстостенной кастрюле разогреть масло и обжарить на нем мясо.

Превью IMG_1162 (700x525, 129Kb)

К мясу добавить коренья с луком и жарить 5 минут. Потом добавить порезанный перец и еще потушить все 5 минут. Посыпать солью, перцем, паприкой.

Превью IMG_1164 (700x525, 146Kb)

Влить 1л бульона, добавить тимьян и тмин , довести до кипения и варить на маленьком огне 30 минут.

Превью IMG_1165 (700x525, 96Kb)

Морковь и картофель порезать брусочками. Зелень измельчить.

Превью IMG_1167 (700x525, 118Kb)

Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить на нем кусочки моркови до изменения цвета.

Превью IMG_1166 (700x525, 94Kb)

Картофель положить в суп вместе с морковью, добавить оставшийся бульон, довести до кипения  и варить 20 минут.

Превью IMG_1168 (700x525, 120Kb)

Добавить в суп горошек, посолить по вкусу и варить еще 10 минут.

Превью IMG_1169 (700x525, 135Kb)

Посыпать суп измельченной зеленью и дать ему настояться 15 минут.

Превью IMG_1172 (700x525, 119Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/первые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку