Для борща берем:
Кости сахарные или мозговые( у меня из свинки)
Свекла
Картофель
Морковь
Корень петрушки
корень пастернака
Лук
Лук зеленый
Зелень петрушки
Капуста квашеная
Томат паста
Бобы( не было у меня)
Сахар
Соль
Растительное масло
Кости заливаем водой и ставим варить бульон
Свеклу поколоть ножом и поставить в духовку запекаться до готовности
На сковороду налить растительное масло и насыпать квашеную капусту,тушить ее минут 15,если нужно добавлять немного воды
Когда капуста уже готова ,добавить томат пасту и сахар.Налить снова где то 200 мл воды,пусть капуста покипит минут 5
Очистить запеченную свеклу,корень петрушки и пастернака
Лук очистить,порезать кубиками и поставить жарить на сковороде с растительным маслом
Затем добавить натертую морковь
И пастернак с петрушкой
Бульон процедить,дать ему закипеть и всыпать картофель
Когда картофель будет готов ,всыпать натертую на терке свеклу
Затем тушеную капусту и поджарку с луком и корешками
Борщ посолить .Добавить зелень и снять с огня.
Можно подавать с сметаной,зеленым луком и
салом
Смачного От Арины