-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕРИКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2011
Записей: 6311
Комментариев: 2886
Написано: 15917


засолка рыбы

Среда, 23 Января 2013 г. 11:16 + в цитатник
Цитата сообщения Юрий_Дуданов Без заголовка

 

Простой способ домашней засолки скумбрии

Засолка скумбрии

Тщательно выбираем скумбрию:

-Не должно быть желтого налета и желтых пятнышек.
-Скумбрия должна быть чистая, беленькая.

Готовим:
1.Замороженную рыбу слегка оттаять. Удалить голову и хвост, удалить  внутренности. Промыть  водой внутри и снаружи.
2. Приготовить смесь соли и молотого кориандра (мне нравится привкус кориандра, но это на любителя).
3.Разрезаем чистую скумбрию на кусочки 2,5-3 см и обваливаем их в смеси соли с кориандром
4. Укладываем в миску, закрываем крышкой. Оставляем рыбу на столе ровно на два часа (не более).
Через два часа смываем  водой  соль.
Убираем рыбу в холодильник .
Утром проводим дегустацию — рыба будет готова.

Таким образом можно готовить:  форель, семгу, сельдь.

 

Источник

Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Форель ароматного посола
Часть 2 - Домашняя грудинка
...
Часть 37 - бытовой автоклав в домашних условиях
Часть 38 - ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ «ПОД СЕМГУ»
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Очень вкусная и нежная рыбка!
Часть 41 - Шпроты из мойвы или кильки
Часть 42 - Сало бутербродное закусочное
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ блюда из рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку