-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Индикатор места в рейтинге Яндекс Индикатор места в рейтинге Яндексвот:)

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -неизвестно

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
10:51 26.05.2012
Фотографий: 9
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:49 13.05.2012
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии котомания
котомания
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Быстрый переход по страницам блога ������_������:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в любовь_левина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2011
Записей: 4673
Комментариев: 935
Написано: 6498


Сочные чебуреки на кефире. Хрустящие снаружи и мягкие внутри

Воскресенье, 13 Января 2019 г. 16:01 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Сочные чебуреки на кефире. Хрустящие снаружи и мягкие внутри

Сочные чебуреки на кефире. Хрустящие снаружи и мягкие внутри

Чебуреки на кефире получаются очень сочными, ароматными , зажаренными снаружи и мягкими внутри.

Ингредиенты

  • 1 ст. кефира
  • 1 яйцо
  • соль по вкусу
  • муки сколько возьмет

Начинку можно любую.

Приготовление

  1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать. Когда тесто станет густым. выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое).
  2. Оставить его минут на 20 на столе. Начинка: Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать.
  3. Начинка должна быть жидковатой. Разделка: Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете). Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки.
  4. Сформировать чебурек, края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой. Лишнее тесто обрезать резаком. Жарить в разогретом раст. масле на среднем огне с двух сторон до румяного цвета. Просушить на салфетке

Приятного аппетита!

Источник

 

Рубрики:  печем пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку