-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Индикатор места в рейтинге Яндекс Индикатор места в рейтинге Яндексвот:)

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -неизвестно

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
10:51 26.05.2012
Фотографий: 9
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:49 13.05.2012
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии котомания
котомания
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Быстрый переход по страницам блога ������_������:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в любовь_левина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2011
Записей: 4673
Комментариев: 935
Написано: 6498


творожная запеканка...

Четверг, 07 Марта 2013 г. 09:15 + в цитатник
Цитата сообщения kru4inka Творожная запеканка

34 (400x220, 19Kb)
Творожная запеканка.

Продукты:
-творог - 800 гр.
-крупа манная - 60 гр.
-сахар - 90 гр.
-яйцо - 1 шт.
-соль - по вкусу
-маргарин столовый - 30 гр.
-сухари - 30 гр.
-сметана или сливки - 30 гр.
-соус абрикосовый - 500 гр.
-мука пшеничная - 70 гр.

Приготовление:
*Творог протрите через сито,
*Добавьте манную крупу или муку,
*Яйцо, растертое с сахаром и солью.
*Массу хорошо размешайте и дайте набухнуть 20 минут.
*На противень, смазанный маргарином и посыпанный сухарями, или форму выложите массу для запеканки слоем 3-4 см. Поверхность выровняйте, нанесите рисунок и смажьте сметаной.
*Запекайте в духовке 20 -30 минут при 200 С до образования золотистой корочки.
*Нарежьте запеканку на порции и подавайте, укладывая на порционную тарелку.
*Сверху полейте запеканку сметаной или абрикосовым соусом.

Приятного аппетита!
nakormim-spb.ru

Серия сообщений "запеканка":
Часть 1 - запеканка
Часть 2 - запеканка
...
Часть 24 - пшенник
Часть 25 - творожно-тыквенная запеканка
Часть 26 - творожная запеканка...
Часть 27 - запеканка из пельменей...
Часть 28 - Творожная запеканка от Дарьи Донцовой

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку