-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Индикатор места в рейтинге Яндекс Индикатор места в рейтинге Яндексвот:)

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -неизвестно

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
10:51 26.05.2012
Фотографий: 9
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:49 13.05.2012
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии котомания
котомания
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Быстрый переход по страницам блога ������_������:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в любовь_левина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2011
Записей: 4673
Комментариев: 935
Написано: 6498


готовим на второе

Четверг, 12 Января 2012 г. 17:56 + в цитатник
Цитата сообщения Домашний_Кулинар Рыба под соусом

 

ryba_pod_sousom_zapechonay_v_duhovke

 

Ингредиенты:

 

Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 1,5 кг.любой рыбы-тушку (я использовала палтус), 500 гр. помидор, 200 гр. репчатого лука, 5-6 зубчиков чеснока, 200 гр. сметаны, соль, перец, специи по вкусу.

1

 

Пошаговое приготовление:

 

1. Мелко порежьте лук.

2

2. Измельчите дольки чеснока.

3

3. Мелко порежьте помидоры.

4

4. Соедините лук, чеснок и помидоры, посолите, добавьте специи.

5

5. Заправьте сметаной.

6

6. Тщательно перемешайте.

7

7. Рыбу очистите, выпотрошите, промойте холодной водой, сделайте продольные и поперечные глубокие надрезы-сетку по всей тушке.

8

8. Уложите рыбу в глубокую сковороду или противень.

9

9. Залейте приготовленным сметанно-овощным соусом и запекайте 30 минут в духовке при температуре 180°С.

10

Приятного вам аппетита!

Советую посмотреть:

Фаршированная щука

Горбуша запеченная в духовке

Горбуша "Фрейлина"

Классическая итальянская пицца

Вулкан

Салат "Приятный денек"

Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!

 

Рубрики:  готовим на второе
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку