корейка в шубе |
Эту идею мне подал не плохой паренек,который любит готовить.Я приготовила с небольшими изменениями и мне очень понравилось.На вкус - как домашняя колбаса,нежная ,сочная
Решила и с вами поделиться.
И так:
Свиная корейка с косточкой-4 шт
Сало-100 гр
Чеснок-4 зубка
Специи для засолки сала
Зелень(укроп,кинза)
Яйцо-2 шт
Соль
Мука для панировки
И так берем свиную корейку на кости
1.
Сало измельчить,добавить чеснок,специи,зелень ,соль.Отличная закуска получается. Намазываем на хлебушек и можно на этом и остановиться.........но идем дальше
2.
Мясо отбить молотком
3.
На мясо намазать сало
4.
Мясо свернуть рулетом .Сворачиваем до косточки
5.
Вот такие красавцы получились
6.
Яйцо,посолить,добавить специи,сколотить
7.
Берем муку для панировки
8.
Мясо панируем в муке
9.
Затем вмакиваем в яйцо
10.
Еще раз в муке
11.
И на сковородочку с растительном маслице на очень маленький огонь.
12.
Готовое мяско кладем на салфетку ,что бы убрать лишний жир.
13.
Смачного
Рубрики: | что у нас на второе? |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |