-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эленно4ка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 171


Творожная запеканка

Среда, 09 Ноября 2011 г. 14:33 + в цитатник

Рецептов запеканок очень много. И каждая хозяйка готовит по-своему.  Но этот рецепт мне очень понравился. Так я всегда и готовлю. Запеканка просто тает во рту.

 


DSC00516 (700x525, 248Kb)

 

Для ее приготовления

 

  1. Творог - 500г
  2. 2-3 яйца
  3. Манка - половина стакана
  4. Молоко - 150 мл
  5. Сахар - 100-150 г
  6. Сметана - 3 ст. л.
  7. Ванильный сахар
  8. Изюм или цукаты

 

Манную крупу залить теплым молоком и оставить на 15 минут

1.
DSC00501 (700x525, 110Kb)

 

Изюм залить горячей водой. Оставить на 15 минут.


2.
DSC00500 (700x525, 148Kb)

Творог,  яйца, сахар, ванильный сахар, сметану перемешать, добавить манку, изюм или цукаты. Форму смазать сливочным маслом, посыпать манной крупой, выложить творожное тесто.

3.
DSC00510 (700x525, 100Kb)

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до появления золотистой корочки.

Запеканка готова.


4.
DSC00514 (700x525, 174Kb)

Приятного аппетита!


5.


DSC00516 (700x525, 248Kb)

Серия сообщений "готовим дома":
Часть 1 - Суп из семги
Часть 2 - Творожная запеканка
Часть 3 - Кекс по ГОСТу
Часть 4 - Формы для приготовления блюд. Какую выбрать?
...
Часть 15 - Манные дрожжевые блины
Часть 16 - Домашний зефир
Часть 17 - Песочный пирог с яблочным джемом

Метки:  

Процитировано 47 раз
Понравилось: 2 пользователям

veselaya_ja   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2013 г. 21:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку