-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в млелька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2011
Записей: 849
Комментариев: 17
Написано: 897

мои хобби






Без заголовка

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наращивание ногтей. Дизайн 2

Мастер класс от Елены Андреевой г.Иваново

4854181_getImage_15_2_ (640x427, 39Kb)

МАСТЕР КЛАСС
Рубрики:  наращивание и дизайн ногтей

Без заголовка

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наращивание ногтей. Дизайн 3

Мастер класс от Елены Андреевой г.Иваново

4854181_getImage_11_2_ (640x427, 46Kb)

МАСТЕР КЛАСС
Рубрики:  наращивание и дизайн ногтей

Без заголовка

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний дизайн на ногтях от Светланы Соколовой. Видео 3 МК



 



 



Рубрики:  наращивание и дизайн ногтей

Без заголовка

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наращивание ногтей. Мастер-класс "Шоколад"

пошаговый мастер-класс по наращиванию ногтей гелем

Шаг 1. Стандартно готовим ногтевую пластину к наращиванию. Наносим базовый гель, ставим форму.

пошаговый мастер-класс по наращиванию ногтей гелем

ДАЛЕЕ ►►►
Рубрики:  наращивание и дизайн ногтей

Без заголовка

Среда, 13 Февраля 2013 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения klimur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирог Королевская ватрушка (+рецепт для мультиварки)

 

пирог Королевская ватрушка (+ рецепт для мультиварки)

Творожный пирог с крошкой Королевская ватрушка с творогом рецепт фотоКоролевская ватрушка – это вкусный творожный пирог с насыпной крошкой, кто знает, как ее испечь, подтвердят это. А тем, кто не знает и ищет рецепт как ее готовить, для вас подробный рецепт и пошаговые фото приготовления королевской ватрушки в духовке и мультиварке от Светланы Буровой.

ВАТРУШКА ТВОРОЖНАЯ «КОРОЛЕВСКАЯ»

Для рецепта потребуется:

  • Творог – 1 кг.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Сахар 1-1,5 ст. (кто любит послаще – побольше можно)
  • Ванилин – 1 пачка
  • Изюм (без косточек) – примерно 150 гр.
  • Мука – 2,5 ст.
  • Сливочное масло – 1 пачка
  • Соли – щепотку.

 

Как приготовить королевскую ватрушку

 

На большую тарелку просеять муку. Сверху выложить размягчённое сливочное масло. Вилкой сделать крошку для пирога с творогом, добавив в муку щепотку соли.

Отдельно в глубокую миску выложить творог, добавить в него сахар, яйца, ванилин, Всё взбить миксером (блендером) до полного растворения сахара. В творожную массу добавить изюм (предварительно замоченный минут на 20 кипятком, а затем обсушенный салфеткой).

В эту королевскую  ватрушку с творогом кроме или вместо изюма можно добавлять любые сухофрукты или цукаты, например: чернослив, курагу, и т.д., предварительно замочив на несколько минут в кипятке и нарезав на мелкие кубики.

Противень смазать маслом (любым).

На дно противня высыпать немного больше половины мучной крошки. Разровнять.

Поверх вылить всю творожную массу, сверху пирог снова посыпать оставшейся мучной крошкой.

пирог королевская ватрушка как приготовить рецепт

Выпечка «Королевской» ватрушки в духовке

Выпекать пирог – ватрушку в духовке, предварительно разогретой до 180-200 градусов 45-50 минут. Готовность проверить спичкой. Хорошо остудить, нарезать порционными кусочками и можно заваривать чай.

пирог королевская ватрушка как приготовить рецепт фото

 

«Королевская» ватрушка в мультиварке

пирог королевская ватрушка в мультиварке рецепт

По такому же рецепту можно выпекать «Королевскую» творожную  ватрушку в мультиварке, она получается намного выше. Выпекать пирог с насыпной крошкой на режиме выпечка 65 минут. После приготовления оставить ватрушку на 25 минут в чаше, не открывая мультиварку.

 

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!

С уважением, Светлана Бурова

ЛЕНИВАЯ БАНИЦА ИЗ ЛАВАША С ТВОРОГОМ

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ

ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С ТВОРОГОМ И СУХОФРУКТАМИ

 

 

Поделиться рецептом с другом:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Twitter
Опубликовать Вконтакте
Опубликовать в Яндекс
 
 
 
 
 

 

Запись имеет метки: 
 
 

Оставить свой комментарий

 

 

 

 

 

 

Удивите своих близких новым блюдом! Подписывайтесь на новые рецепты:

 
 
 
 
 
 
Рубрики
Рубрики:  рецепты для мультиварки

Без заголовка

Среда, 13 Февраля 2013 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения klimur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевой пирог с яблоками в мультиварке

 

Дрожжевой пирог с яблоками в мультиварке

26.10.2012 | Автор:   


Дрожжевой    пирог   с   яблоками    в мультиварке прислала нам Надежда.   Яблочный   пирог    по   этому  рецепту получается  пышным,  мягким и очень вкусным!

Спасибо Надежде за новую идею!

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:
  • 250 мл. теплого молока
  • 150 г. сливочного масла или маргарина (растопить)
  • 0,5 пакетика сухих быстрорастворимых дрожжей (5 гр)
  • 150 г. сахара
  • 2 яйца
  • 0,5 чайной ложки соли
  • ванилин
  • мука (примерно 700 г.)
  • яблоки - 3 - 4 шт.
  • сахар, корица - по вкусу
Приготовление:

Замешиваем мягкое эластичное тесто. Подробное описание здесь - "сдобное дрожжевое тесто".

Накрываем тесто чистым полотенцем или пищевой пленкой, и ставим в теплое место для расстойки. Тесто должно увеличиться в размере, в два - три раза.

Когда тесто поднялось, делим его на две части. Одна часть - на один пирог.
Вторую можно положить в холодильник (на завтра) или в морозилку (если не скоро планируете им воспользоваться).
А можно сделать как я - приготовить по Наташенькиным рецептам сладкие булочки в духовке,плюшки с маком или булочки со сгущенкой.
Правда, количество их будет меньше.

Как приготовить дрожжевой пирог с яблоками в мультиварке:

Одну часть теста делим на два кусочка, один из которых, должен быть чуть больше другого.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом.

Руками (можно скалкой) размять пласт теста (большую часть).

Выложить в чашу, сформировать бортики по всему кругу (у меня они см 3 в высоту).

В полученную нишу положить нарезанные мелко (или натертые на терке) яблоки с сахаром и корицей (по желанию).

Сверху выложить второй пласт теста (меньшую часть) и снова руками аккуратно, чтобы тесто не порвалось, скрепить пирог по кругу, края примять.

Дать пирогу подняться в мультиварке, на "подогреве" минут 20.

Смазать дрожжевой пирог с яблоками в мультиварке взбитым яйцом.

Выпекать в режиме "выпечка" 35 минут, затем перевернуть с помощью поддона для "варки на пару". И выпекать еще 10 минут.
Больше держать нет смысла, т. к. пирог станет поджаристым и сухим.
Тесто успевает прекрасно пропечься, яблочный сок не вытекает.

Готовый дрожжевой яблочный пирог вынимаем из мультиварки также с помощью корзинки для "варки на пару".

Приятного Вам чаепития! :)

 
Рубрики:  рецепты для мультиварки

Без заголовка

Среда, 13 Февраля 2013 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения klimur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные кармашки в мультиварке

 

Куриные кармашки в мультиварке

27.01.2013 | Автор:   

 

Куриные     кармашки    в    мультиваркеPhilips HD3033. Рецепт Олеховой Юлии.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:
  • куриное филе - 4 шт
  • лук - пол головки
  • помидор - 1 шт
  • сыр - 80 г
  • чеснок - 3 дольки
  • майонез - 3 ст. ложки
  • подсолнечное масло
Приготовление:

Куриные грудки промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем.

В каждой грудке сделать надрез в виде кармана.

Лук и помидор нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке, чеснок выдавить через чеснокодавку, добавить майонез. Все тщательно перемешать.

Подготовленные кармашки начинить начинкой и заколоть зубочистками или зашить нитью.

Чашу мультиварки смазать подсолнечным маслом, выложить кармашки, верх смазать майонезом с чесноком.

Запекать куриные грудки в мультиварке 30 минут, в режиме «выпечка».

Кармашки в мультиварке получаются очень сочными и нежными, пропитанными соком овощей и сыра.

Подать блюдо можно с отварным картофелем.

Приятного аппетита!!!

Все рецепты Юлии

С уважением,  Наталья

Следите за обновлениями на сайте:

 

Другие записи из этой категории:

 
 

 

Понравилась статья? Расскажите друзьям

 

 
Рубр
Рубрики:  рецепты для мультиварки

Без заголовка

Среда, 13 Февраля 2013 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения klimur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба тушеная под майонезом в мультиварке

 

Рыба, тушеная под майонезом в мультиварке

20.08.2012 | Автор:   

 

Рыба, тушеная под майонезом в мультиварке.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:
  • филе рыбы (у меня хек)
  • 1/2 лимона
  • чеснок
  • соль, перец
  • майонез (можно сметану)
  • сыр
Приготовление рыбы в мультиварке:

Филе рыбы  нарезаем на кусочки.

Выкладываем порезанную рыбу в емкость, поливаем лимонным соком, посыпаем перцем, добавляем соль. Я еще посыпала приправой для рыбы.

Чеснок выдавить через пресс.

Добавить к рыбе 1 - 2 ложки майонеза и чеснок.  Перемешать.

Затем убираем рыбу в холодильник на полчаса - час.

Дно мультиварки смазываем маслом, выкладываем рыбу.

Сверху можно посыпать тертым сыром.

Готовим рыбу на "тушении" 1 час.

Рыба, тушеная под майонезом в мультиварке готова!

Приятного аппетита!!!

Такую рыбу можно приготовить "на пару" вместе с каким-нибудь гарниром, сверху в корзинку выложить плотно друг к другу рыбку, а внизу в самой чаше, например, гречку или картошку. В режиме "гречка" или "плов"

А Екатерина Горина расскажет, как запечь рыбу под майонезом в духовке

Рыба под овощным маринадом в мультиварке

С уважением, Наталья.

Следите за обновлениями на сайте:

 

Другие записи из этой категории:

 
 

 

Понравилась статья? Расскажите друзьям

Рубрики:  рецепты для мультиварки

Без заголовка

Среда, 13 Февраля 2013 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения klimur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Марокканский пирог в мультиварке

 

Марокканский пирог в мультиварке

22.12.2011 | Автор:   

Марокканский пирог в мультиварке

 

Сегодня  испекла вот такой вкусный и сытный Марокканский пирог, спасибо Оксане за замечательный рецепт!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт Марокканского пирога в мультиварке:
  • 150 грамм муки
  • 150 грамм ветчины (или немного обжаренного фарша, или поджаренной куриной, индюшачей грудинки, или сосисок)
  • 150 грамм тертого сыра
  • 180 грамм маслин без косточек
  • 10 грамм разрыхлителя
  • 4 яйца
  • 15 ст. л. молока
  • 4 ст. л. растительного масла
Приготовление:

Разрыхлитель всыпать в муку, добавить туда соль, перец, перемешать.

Яйца слегка взбить миксером с растительным маслом, затем влить молоко, и добавлять понемногу муку, постоянно взбивая (все это можно взбить вилкой, не обязательно миксером).

Ветчину порезать на квадратики и всыпать в тесто (я делала с обжаренным фаршем, кусочек свинины пропустила через мясорубку вместе с луком, далее фарш обжарила с капелькой растительного масла на сковороде).

В тарелку насыпать немного муки и обвалять в ней маслины, добавить их в тесто вместе с обжаренным фаршем и тертым сыром, все перемешать.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить тесто и разровнять лопаткой.

Выпекать марокканский пирог в мультиварке, на "выпечке" 60 минут.

Приятного аппетита!!!
Марокканский пирог в мультиварке
Марокканский пирог в мультиварке
Марокканский пирог в мультиварке
Марокканский пирог в мультиварке

Хачапури в мультиварке

С уважением,  Наталья

Следите за обновлениями на сайте:

 

Другие записи из этой категории:

 
 

 

Понравилась статья? Расскажите друзьям

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Комментарии (6) на “Марокканский пирог в мультиварке”

Рубрики:  рецепты для мультиварки

Без заголовка

Среда, 13 Февраля 2013 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения klimur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с фрикадельками в мультиварке

 

Пирог с фрикадельками в мультиварке

10.10.2012 | Автор:   

 

Очень простой и  вкусный пирог с фрикадельками  в  мультиварке. 
Еще   его  называют  "Закусочным"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:
  • 150 грамм муки
  • 3 яйца
  • 250 грамм сметаны (можно брать напополам с майонезом)
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 400 грамм любого мясного фарша (у меня грудка куриная)
  • одна луковица
  • соль и перец по вкусу
  • 100 - 150 грамм сыра
Приготовление:

Первым делом готовим начинку для быстрого пирога:

Мясо вместе с луком пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, тщательно перемешать.

Руками, смоченными в холодной воде накатать маленькие мясные шарики.

Сыр натереть на крупной терке.

Теперь готовим тесто:

В миску вбить яйца, добавить сметану, муку, разрыхлитель и соль.

Замесить тесто. По консистенции тесто должно быть, как на оладьи.

Чашу мультиварки смазать любым масло.

Вылить тесто, выложить шарики из фарша, слегка надавливая на каждый мясной шарик.

Сверху пирог посыпать тертым сыром.

Выпекать пирог с фаршем в мультиварке 65 минут, в режиме "выпечка", иногда еще могу добавить 20 минут выпечки, если верх немного "хлюпает".

После сигнала дать пирогу немного остыть в чаше, сыр схватится и тогда его будет легко вынуть из чаши с помощью корзинки - пароварки.

Такой быстрый пирог можно приготовить не только с мясным фаршем, также он будет вкусен и с рыбным шариками. Тесто, как я уже писала выше можно делать напополам с майонезом.

Нам пирожок понравился, съели его почти за вечер)

Вот Вам кусочек на пробу ;)

Приятного аппетита!!!

Пирог с несладкой начинкой в мультиварке

С уважением,  Наталья

Следите за обновлениями на сайте:

 

Другие записи из этой категории:

 
 

 

Понравилась статья? Расскажите друзьям

Рубрики:  рецепты для мультиварки

Без заголовка

Среда, 13 Февраля 2013 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения klimur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительный кекс из рассола в мультиварке

 

Изумительный кекс из рассола в мультиварке

28.01.2013 | Автор:   

 

Изумительный     кекс    из    рассола   в мультиварке  прислала  нам Екатерина. Рецепт  очень  интересный,  печенье  из рассола    я    пекла,    а       до   кекса   не додумалась)).  Спасибо  Кате  за рецепт, будем    пробовать.     Легко,    быстро    и доступно!

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:
  • огуречный рассол - 1 стакан
  • мука - 3 стакана
  • сахар - 1 стакан
  • растительное масло - 1/3 стакана
  • сода - 1 чайная ложка (или разрыхлитель - 1 ст. л.)
  • ванилин

Кекс из рассола в мультиварке:

В чашке смешать все ингредиенты: рассол (думаю, помидорный тоже подойдет), подсолнечное масло, сахар и ванилин.

Добавить соду и муку. Перемешать.

Должно получиться густое тесто. При желании в тесто можно добавить изюм, орехи, шоколад.

Тесто выложить в чашу. Чашу я не смазывала маслом, т. к. в составе теста и так его достаточно, за счет чего кекс не прилипает к стенкам.

Устанавливаем режим "выпечка". Выпекаем кекс из рассола в мультиварке 60 минут.

По истечению этого времени переворачиваем кекс и подрумяниваем его еще на режиме "выпечка" 20 минут.

Готовый кекс вынуть из мультиварки и украсить по вкусу.

Приятного аппетита!!!

За фото - рецепт кекса на рассоле в мультварке благодарим Екатерину!

С уважением,  Наталья

Следите за обновлениями на сайте:

 

Другие записи из этой категории:

 
 

 

Понравилась статья? Расскажите друзьям

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Комментарии (17) на “Изумит

Рубрики:  рецепты для мультиварки

Без заголовка

Среда, 13 Февраля 2013 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения klimur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

творожный пирог с яблоками в мультиварке и духовке с видеорецептом.

 

Творожный пирог с яблоками в мультиварке и духовке c видеорецептом

творожный пирог с яблоками в мультиварке и духовке

Творожный пирог с яблоками в мультиварке и духовке

Этот творожный пирог с яблоками готовить очень просто. В рецепте я расскажу, как приготовить его в мультиварке и духовке. Верх  этого творожного пудинга украшен  карамелизированными яблочками с потрясающим ароматом, от которого не смогут устоять ни взрослые, ни дети.

Из чего будем готовить творожный пирог с яблоками:

  1. творожная основа для пирога
  • 500 г творога,
  • 3 столовые ложки манки,
  •  5 столовых ложек муки,
  • 5 столовых ложек сахара,
  • 2 яйца,
  •  щепотка соли.
творожный пирог с яблоками рецепт

Творог протирается через сито, а лучше протереть его блендером. Смешивается с сухими составляющими (мукой, манкой, сахаром и солью), постепенно к ним подмешиваются яйца. Не лишним будет еще раз пройтись погружным блендером.

2. яблочный слой:

5 средних яблок нарезаются тонкими дольками.

творожный пудинг с яблоками рецепт

3.  готовим сироп,

благодаря которому наши яблочки покрываются карамелью и  приобретают красивый золотистый оттенок.
Для этого помешивая, доводим до кипения 150 г сахара и 2-3 столовые ложки воды.  Снимаем с плиты и добавляем в сироп 50 г сливочного масла.

Теперь хорошо смазываем форму сливочным маслом и выкладываем на дно дольки яблочек. Поливаем равномерно сиропом.

творожная выпечка  в мультиварке

Выкладываем творожную основу поверх яблок и слегка приминаем.
Осталось творожный пирог (пудинг) с яблоками запечь.
Это можно сделать двумя способами:
1. в мультиварке. Выпечка займет 60 минут.

2. в духовке. Ставим пирог в прогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 40-45 минут.

Время выпечки зависит от сорта яблок. Очень сочные яблочки выделяют достаточно много сока, тогда время нужно будет подкорректировать. Лишнюю влагу нужно будет выпарить.

Вынимаем форму с пирогом и даем ему остыть прямо в форме. Затем аккуратно переворачиваем творожный пирог с яблоками на поддон мультиварки или дощечку.
На дне может остаться несколько прилипших яблочек, это не страшно. Верните их аккуратно на место. Перекладываем творожный пирог с яблоками на блюдо и зовем всех пить чай!

Вот и вам кусочек ароматного творожного пирога с яблоками ;-)

творожный пирог с яблоками в мультиварке

Рубрики:  рецепты для мультиварки

Без заголовка

Среда, 13 Февраля 2013 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения klimur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с творожным кремом суфле(+рецепт в мультиварке)

 

Пирог с творожным кремом суфле (+ рецепт в мультиварке)

Пирог с творожным кремом суфле в мультиваркеФинские пироги бывают рыбные, часто сладкие с черникой и творожные.  Сегодня дебют моего нового финского пирога с творогом и песочным тестом. Этот пирог  отличается от всехтворожников тем, что творожная начинка готовится из крема суфле, поэтому он очень нежный (моя дочка даже его называет  любим творожным тортом). Самое главное в этом рецепте очень хорошо измельчить, а потом взбить творог. Пекла этот вкусный нежный творожный пирог с песочным тестом  много раз в духовке и мультиварке, пополняю этот рецепт своим фото отчетом.

Делается он просто и съедается также быстро ;-)

Для  песочного теста основы в творожный пирог вам понадобятся:

  • 1 стакан муки,
  •  150 г сливочного масла (натереть на крупной терке),
  •  1 чайная ложка разрыхлителя,
  • 1 яйцо,
  • 100 г сахара.

Из всех составляющих  замешивается песочное тесто.

 Пока вы готовите творожный крем суфле для пирога, тесто убирается в холодильник.

 Пирог с творожным кремом в мультиварке

Готовим творожное суфле.

Данные продукты хорошо перетираются блендером:

  • 2 пачки творога (по 200 г),
  • 100 г сахара,
  • 3 столовые ложки сливок,
  • 2 столовые ложки сметаны,
  • 3 яйца,
  • ваниль.

Пирог с творожным кремом суфле в мультиварке

Как приготовить нежный творожный пирог на песочной основе

 

Творожный пирог с кремом в мультиварке

Песочное тесто разравнивается руками по дну чаши мультиварки.  Делаются бортики из теста, примерно 3 см высотой.

Пирог с творожным кремом в мультиварке

На него выливается творожная масса.

Пирог с творожным кремом суфле в мультиварке

Готовится пирог  с творожным кремом суфле на режиме «Выпечка» 60+40 минут.  Пирогу дать постоять  в мультиварке с закрытой крышкой 10 минут. Далее крышку открыть и дать пирогу остыть в чаше мультиварки.

Пирог с творожным кремом суфле в мультиварке

суфле хорошо поднимается

Доставать пирог с помощью  лоточка для варки на пару.

Пирог с творожным кремом суфле в мультиварке

остывший пирог немного осел, но на вкус это никак не отразилось!

Переложить пирог на блюдо.

Пирог с творожным кремом суфле в мультиварке

Приятного чаепития! Вот и ваш кусочек пирога с творожным кремом суфле!

Хочется отметить, что в мультиварке творожная выпечка с таким кремом получается более сочная, чем в духовке.

 

Приготовление нежного пирога с творогом в духовке

Разъемную форму для выпечки  пирога с творогом можно не смазывать, так само песочное тесто получается масляное. Тесто равномерно распределить руками по всей поверхности формы так, чтобы получились бортики. Высота бортиков зависит от диаметра формы. Если в мультиварке финский творожный пирог с кремом у меня получается высотой примерно в 5 см, то в разъемной форме диаметром 26 см он получился ниже. Испечь творожный пирог в разогретой духовке при 170-180 градусах, у меня он был готов через  45 минут. Смотрите по корочке сверху и по цвету самого песочного теста.

Финский творожный пирог с творожным кремом

 

Финский творожный пирог с творожным кремом суфле в духовкеЕсли форма для выпечки у вас не разъемная, то ее нужно выстелить промасленной бумагой, так, чтобы остались кончики, за которые пирог можно будет вытащить. Для эксперимента в этот раз я посыпала творожный пирог на песочной основе кокосовой стружкой.

вкусный Финский творожный пирог с кремом из творога

Вот так я выпекала вкусный финский пирог с творожной начинкой, желаю и вам нежных пирогов!

С уважением, хозяйка Записной книжки Анюта.

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С БЕЗЕ «СЛЕЗЫ АНГЕЛА» (+ рецепт в мультиварке)

ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ЯБЛОКАМИ «4 ЯБЛОКА»

ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ СО СМЕТАННО-БАНАНОВЫМ КРЕМОМ (+ рецепт в мультиварке)

Желаете получить НОВЫЙ РЕЦЕПТ на почту? Напишите свой адрес:  
 

Поделиться рецептом с другом:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Twitter
Опубликовать Вконтакте
Опубликовать в Яндекс
 
 
 
 
 

Похожие рецепты из Записной книжки:

 

Запись имеет метки: 
 
 

К записи "Пирог с творожным кремом суфле (+ рецепт в мультиварке)" оставлено 17 коммент.

  1. Какой красивый пирог! И уверена, что очень вкусный!!!

  2. taska:

    МММ, надо приготовить!

Рубрики:  рецепты для мультиварки

Без заголовка

Среда, 13 Февраля 2013 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения klimur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Птичье молоко" в мультиварке

 

Торт «птичье молоко» в мультиварке

Дата:14 Февраль 2012 Рубрика:рецепты для мультиварки,тортики Комментарии:3 коммент.
 
торт птичье молоко в мультиварке рецептЗаписной книжке пошла первая неделька. Приглашаю вас отпраздновать это событие  чаепитием с  кусочком торта "Птичье молоко"!

Существует много рецептов этого лакомства. Ну а я поделюсь с вами,  как приготовить торт "птичье молоко" в мультиварке.

Птичье молоко.
Считалось, что им райские птицы выкармливали своих птенцов . А если его удавалось попробовать человеку, то он становился неуязвимым для оружия и любых болезней...


Итак, начнём:

 Для коржа бисквитного понадобится:  

  • 5 яиц,
  • 1 обычный стакан сахара,
  • такой же стакан просеянной муки.

Яйца и сахар взбивать  15-20 минут, пока  не появятся пики, если тесто поднимать ложкой. В объеме должно увеличиться примерно в 3-4 раза.

Потом постепенно, по ложке ввести муку на маленькой скорости миксера.

Тесто выкладывается в смазанную сливочным маслом форму мультиварки. Режим "выпечка" 60 минут. После сигнала бисквит оставить на подогреве 15 минут. И с открытой крышкой подержать без подогрева 5-10 минут.

Бисквит осторожно вынуть из чаши мультиварки с помощью контейнера -пароварки. Остужать желательно на деревянной доске, тогда корж не будет отпотевать. Остывший бисквит разделить на 2 коржа.

Во время выпечки бисквита самый подходящий момент заняться кремом.

 Состав крема  "птичье молоко":

  • 40 г желатина,
  • 2 обычных стакана молока,
  • 300 г сливочного масла,
  • 10 яиц,
  • 2 стакана сахара,
  • 2 ст. ложки муки.

как приготовить крем суфле "Птичье молоко"

 
 Желатин разводится в 250 мл воды, настаивается 30 минут.
 
Желтки растираются с 1/2 нормы сахара, вливается молоко, добавляется мука и все на водяной бане доводится до кипения.
 
Масса остужается, добавляется размягченное масло и взбивается.
 
Желатин подогревается, процеживается и немного охлаждается.
 
 Белки взбиваются с сахаром до пиков, в них  струйкой вливается желатин, хорошо перемешивается.
 
Крем и белковая масса смешиваются и ненадолго ставятся в холодильник. Важно отследить, когда крем только начнет застывать и на этом этапе начинать с ним работать.
 

как собрать торт "Птичье молоко"

Понадобится высокая форма (по диаметру коржей, или бортик из бумаги у недостаточно высокой формы), чтобы начинающий застывать крем не вытекал. В данном случае кастрюлька мультиварки очень подходящий вариант!

Возможны 2 варианта сборки торта:

  • крем между двумя коржами или
  • крем-корж-крем-корж (торт при сборке получается  как бы перевёрнутым).

Второй вариант интересен тем, что верх торта получается из суфле. Но в этом случае средняя прослойка суфле получается меньше, чем в первом варианте. Впрочем, оба хороши!

Торт в форме ставится   в холодильник. Лучше это делать на ночь, или как минимум, на 5-6 часов. Застывший торт в форме от мультиварки помещают на 30 сек. в чашу с горячей водой, и затем переворачивают на доску или тарелку.

Дело за малым - украсить! Раньше я делала шоколадную глазурь, но она липкая и не застывает полностью. Поэтому для украшения я использую две больших плитки темного шоколада (если нужно торт полностью залить шоколадом), предварительно растопив их в микроволновой печи или на водяной бане.

В этот раз я экспериментировала, мне захотелось отступить от традиционного вида, и я  заливала крем на дно формы и по бокам. В итоге он весь получился в белом суфле. И на украшение мне понадобилась одна плитка растопленного шоколада. Им я полила бока торта. На лицевую часть я выложила  цифру 1 из бумаги, так как пекла его на День рождения сыночка. Остальную часть верха посыпала тертым шоколадом.

Вот такой торт "птичье молоко" у меня получился!

Угощайтесь!

торт птичье молоко в мультиварке рецепт

 

 

торт птичье молоко в мультиварке панасоник рецепт как приготовить

 

ТОРТ "ШАХМАТЫ"  в мультиварке

 

Получайте новые статьи с блога себе на почту, подписавшись на рассылки:

Желаете получить НОВЫЙ РЕЦЕПТ на почту? Напишите свой адрес:
  
 

Поделиться рецептом с другом:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Twitter
Опубликовать Вконтакте
Опубликовать в Яндекс
 
 
 
 
 

Похожие рецепты из Записной книжки:

Нет похожих записей

 

Запись имеет метки: 
 
 

К записи "Торт «птичье молоко» в мультиварке" оставлено 3 коммент.

  1. У же хочу себе мультиварку! Спасибо за науку!

  2. Алёна:

    хочу хочу!!!!!

 
 

Оставить свой комментарий

 

 

 

 

 

Рубрики:  рецепты для мультиварки

Без заголовка

Среда, 13 Февраля 2013 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения klimur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевой пирог с капустой в мультиварке

 

Дрожжевой пирог с капустой в мультиварке

11.12.2012 | Автор:   

 

Дрожжевой    пирог    с    капустой   в мультиварке  -  готовить     его   легко, начинку можно  использовать любую. Если в тесто не класть яйцо,  то пирог получится постным.

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:
  • 1 мультистакан теплой воды
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 яйцо (необязательно)
  • 1 ч. ложка сухих быстрорастворимых дрожжей
  • 0,5 ч. ложка соли
  • 1 ч. ложка сахара
  • мука
  • 400 – 500 г капусты
  • 1 луковица
  • 1 средняя морковь
  • растительное масло
  • соль и специи по вкусу
Приготовление:

В теплой воде растворить сухие дрожжи, добавить яйцо, соль и сахар. Перемешать. Ввести муку, замесить мягкое эластичное тесто. Накрыть тесто чистой салфеткой и поставить в теплое место на час. Тесто должно расстояться и увеличиться в размере в два – три раза.

Пока тесто подходит, готовим начинку для пирога.

Капусту мелко шинкуем, лук режем мелко, морковь трем на терке. В чашу мультиварки налить немного растительного масла, выложить капусту, лук и морковь. Посолить, посыпать специями. Перемешать, закрыть крышку. Тушить капусту в мультиварке, в режиме «выпечка» 20 минут. Периодически крышку открываем и помешиваем. Готовую капусту вынуть из мультиварки и остудить.

Подошедшее тесто выкладываем на стол, присыпанный мукой. Скалкой раскатываем тесто в пласт, толщиной 0,5 см. Распределяем по всему тесту начинку и сворачиваем рулетом.

Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Выложить рулет с капустой (свернув улиткой)
Включить «подогрев» на 10 – 15 минут, затем выключить и дать пирогу подняться в чаше.

Выпекаем дрожжевой пирог с капустой в мультиварке панасоник, в режиме "выпечка" 65 минут с одной стороны и 20 минут с другой. Переворачивать пирог нужно очень аккуратно, если пирог получился невысоким, переворачиваем его при помощи корзинки – пароварки, если корзинка в чашу не вмещается, тогда используем кухонное полотенце. Как это сделать я писалав рецепте хлеба для мультиварки.

Готовый дрожжевой пирог вынуть из мультиварки и остудить.

Приятного аппетита!!!

Наша читательница Лилия предложила нам еще один рецепт теста для пирога с капустой.Лилия пишет, что пирог из этого теста получается очень вкусным, мягким - "тающим во рту".

Для теста Вам понадобится:

  • 1 ст. л.ложка быстрорасстворимых дрожжей
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. сахара
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 0.5 стакана молока
  • 0.5 ст. воды
  • 1 ст. л. сухого молока
  • 1/2 ч. л. мелкой соли
  • мука

Замесить тесто, дать подняться. Собрать пирог, выпекать в мультиварке 60+40 минут (пирог не переворачивать). Верх пирога Лилия подрумянила в духовке. Это тесто также подходит и для сладкой начинки. Этот пирог с капустой собирается по принципу яблочного пирога в мультиварке, рецепт здесь.

 

С уважением,  Наталья

Следите за обновлениями на сайте:

 

Другие записи из этой категории:

 
 

 

Понравилась статья? Расскажите друзьям

Рубрики:  рецепты для мультиварки

Без заголовка

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения klimur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушный ТВОРОЖНИК В МУЛЬТИВАРКЕ ИЛИ ДУХОВКЕ.

 

воздушный творожник в мультиварке или духовке

vozdushnyiy-tvorozhnik-v-multivarke-ili-duhovke-творожник в мультиварке и духовке

воздушный творожник

Всем привет!

Сегодня расскажу вам, как приготовить воздушный творожник в мультиварке или духовке.  В чем вы будете готовить  этот замечательный творожный пирог – решать вам! Творожный пирог по этому рецепту готовится без муки, с манкой, поэтому хорошо протертый творог теряется в ней и пирог становится похож на манник. Этот творожник отлично подойдет для детского и диетического питания, не говоря уже просто о вкусном завтраке или полднике! Даже те дети, которые не любят творог, с удовольствием откушают кусочек такого творожника!

Творожное тесто для пирога состоит из:

  • Сливочного масла – 100 г,
  • сахара – 100 г,
  • яиц – 4 шт.,
  • творога – 500 г,
  • манки – 50 г,
  • лимонного сока – 30 мл,
  • сахарной пудры – 2 столовых ложек.

Как приготовить тесто для  творожника в мультиваркеили духовке

Для приготовления творожного манника будем использовать блендер. Перетираем блендером размягченное сливочное масло, сахар и лимонный сок. Затем вводим яйца и продолжаем растирать все блендером. Добавляем творог сразу в протертую массу или протираем его отдельно (как вам будет удобнее). Завершается процесс вымешивания добавлением манки. Если в вашем доме нет такого помощника, как блендер, то творог  нужно будет протереть через мелкое сито.  Масло растереть с сахаром  и лимонным соком при помощи миксера или венчика и к ним ввести взбитые в пену яйца. Соединить все компоненты и хорошо вымешать.

Приготовление воздушного творожника в мультиварке:

Кастрюльку мультиварки смазать сливочным маслом. Выложить в нее творожно -манное тесто. Включить программу «выпечка» на 45 минут. После сигнала, дать творожному пирогу постоять в мультиварке 10-15 минут при закрытой крышке, затем крышку открыть.  Оставить творожный пирог в мультиварке до полного остывания. Вынимается пирог при помощи лоточка для варки на пару. Он вставляется в чашу мультиварки и все вместе переворачивается. Потом творожник выкладывается на тарелку или блюдо бледной стороной вверх и посыпается сахарной пудрой.

Выпечка творожного пирога в духовке:

Глубокая форма для выпечки смазывается  сливочным маслом или маргарином. В нее выкладывается тесто для творожника. Творожный пирог с манкой выпекается в  разогретой духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут. Рекомендуется потом выключить духовку и открыть ее дверцу. Дать таким образом воздушному творожнику в духовке немного остыть, а потом  аккуратно переложить его на блюдо. Посыпать сверху сахарной пудрой.

Надеюсь, вам понравится рецепт творожника в мультиварке!

С уважением, хозяйка Записной книжки, Анюта ;-)

Ну, а в завершении поста предлагаю просмотреть видеоролик из телепередачи "Среда обитания"  про низкокалорийные продукты: легкие торты, легкие майонезы, обезжиренные творожки  и йогурты, напитки с нулевым содержанием калорий.

И сделать выбор: что же лучше съесть пару -тройку кусков "легкого" тортика или маленький кусочек домашней выпечки, например, воздушного творожника?

Все ваши выводы можно отразить в комментариях к этой статье внизу страницы. :-)

Дорогие читатели, вы можете поделиться понравившимся рецептом со своими друзьями, нажав на иконку любимой социальной сети или ОК  ниже этой статьи. Все  друзья увидят вашу ссылку в вашей ленте. 

P.S. При загруженности сети, возможно, к ней не будет доступа, просто несколько раз повторите попытку :-)

Желаете получить НОВЫЙ РЕЦЕПТ на почту? Напишите свой адрес:
  
 

Поделиться рецептом с другом:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Twitter
Опубликовать Вконтакте
Опубликовать в Яндекс
 
 
 
 
 

 

Запись имеет метки: 
 
 

К записи "воздушный творожник в мультиварке или духовке" оставлено 8 коммент.

  1. Надежда:

    Здравствуйте Анна! испекла творожник по вашему рецепту ,добавила изюм .получилось вкусно .спасибо1

  2. Надежда:

    Выпекала в мультиварке Панасоник ТМН 10 ,пользуюсь мультиваркой давно. но довольна ,когда попадаю на сайт где молодые мамы стараются накормить свою семью вкусно и полезно и я нахожу много полезного.

  3. Ольга:

    извините за глупый вопрос..50г манки это сколько получается у нас в столовых ложках…?…сегодня приготовила творожник,рецепт очень похож на ваш…только вместо лимонного сока ванилин…и манки 2ст.л….выпекала 60 мин в мультиварке…открыла потом сразу-и он осел((( во времени и открытие сразу возможно дело?

Рубрики:  рецепты для мультиварки

Без заголовка

Среда, 26 Декабря 2012 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения чирикало [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки-сапожки угги (Ugg).

Вязать пинетки очень приятное и интересное занятие. На мой взгляд, это не менее приятно и интересно, чем получать такие пинетки в подарок.
Эти миленькие пинетки в форме сапожек "а-ля угги" я связала для моей коллеги по работе, которая ждет появления малыша в начале декабря. Я подумала, что для холодного времени года такие тепленькие пинетки-сапожки будут в самый раз.
Наличие полноценной застежки у этих пинеток делает их более универсальными и удобными в использовании, ведь на маленькие непоседливые ножки не так то просто одеть высокую обувь :)
crochet_booties0_resize (700x466, 122Kb)
*****
Рубрики:  вязание крючком/детские вещи

Без заголовка

Среда, 26 Декабря 2012 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения чирикало [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект для новорожденного крючком

Размеры: 56-62 и 68-74
невесомый-ажур (534x700, 65Kb)
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  вязание крючком/детские вещи

Без заголовка

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журналы по вязанию 2012(ноябрь) Идеи для Нового года

4439971_01 (294x420, 71Kb) 4439971_93636166_01_1_ (300x420, 82Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком/детские вещи

Без заголовка

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сабрина Baby № 10 2012

 

01 (327x448, 38Kb)Замечательные обновки для малышей в возрасте до 2 лет. Теплые модные модели для прогулок и кокетливые наряды для праздника. Вязаная игрушка - лохматый барашек – станет хорошим другом для вашей крохи.

 

Скачать с Turbobit.net

Скачать с DepositFiles

 

Описание файла
Рубрики:  вязание крючком/детские вещи


Поиск сообщений в млелька
Страницы: 42 [41] 40 39 ..
.. 1 Календарь