-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МИ-ЛЕДИ_5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2011
Записей: 28335
Комментариев: 118
Написано: 28503


Без заголовка

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 21:03 + в цитатник
Цитата сообщения alekseevaua Кабачки в духовке с овощами

Переходим на летние закуски ))) Так сказать напоминание,  может у кого есть свои секреты приготовления  овощей в духовке (с баклажанами и т.д.)  Жду комментариев

Кабачок – 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.  (средних)

Помидор- 2-3 шт.

Сыр- 200-300 гр.

Майонез (сметана)-  200 гр.

Чеснок – 1-2 головки (на любителя)

Приправа для овощей- опять же на любителя (можно и без нее)

Масло растительное - для смазки противня

Зелень – для украшения

Кабачки режем кольцами (5-7 мм, добавляем приправу для овощей), помидорки , лук кольцами. Лук пассируем на сковороде 3-5 мин., готовим «смесь» из  сыра (трем на терке) и перемешиваем  с  майонезом (сметаной) с добавлением  чеснока ( через  «чеснокодавилку»)

Пассированый лук

Выкладываем кабачки на смазанный маслом противень

Добавляем  нашу смесь  (из сыра майонеза (сметаны) с чесноком )

Выкладываем помидорки

Лук

Далее оставшуюся  «смесь» (сыр, майонез (сметана), чеснок), кстати пробовала просто сыр тоже не плохо получается (конечно на любителя J )

И в духовку 180-200 гр. на 20-25 мин.  (можно и меньше,  это в зависимости от духовки, чтобы сырная смесь расплавилась)

Достаем из духовки, посыпаем зеленью и готово!  Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/БАКЛАЖАНЫ.. КАБАЧКИ.. ТЫКВА
КУЛИНАРИЯ/ЗАКУСКИ

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку