-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МИ-ЛЕДИ_5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2011
Записей: 28335
Комментариев: 118
Написано: 28503


Без заголовка

Среда, 26 Июня 2013 г. 22:52 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига А-ля «Баклажаны по-турецки»

 А ля Баклажаны по турецки

Баклажаны-2 шт

Грудка куриная-1 шт

Помидор-1 шт

Перец зеленый-1 шт

Кетчуп-2 ст.л.

Чеснок-3 зубчика

Соль, перец

Лук-1 шт

Приготовление:

Баклажаны моем, просушиваем и чистим полосочками и обжариваем целиком на растительном масле, до мягкости.

Помидоры и перцы моем, чистим и нарезаем аккуратными кусочками ( в процессе оставить по кусочку для украшения наших баклажан).

А ля Баклажаны по турецки

Куриную грудку нарезаем кусочками , лук кубиком и тоже обжариваем на масле

А ля Баклажаны по турецки

дальше в сковородку отправляем нарезанные перец и помидоры, чеснок, зелень, кетчуп. Все немного солим и перчим. И тушим почти до готовности

А ля Баклажаны по турецки

Остывшие баклажаны надрезаем вдоль, не до конца, делаем такие кармашки. Подготовленнные баклажаны выкладываем на противень, застеленный фольгой.

А ля Баклажаны по турецки

Баклажаны фаршируем приготовленной смесью, сверху украшаем , оставленными предварительно кусочками помидора и перца, накрываем фольгой и отправляем минут на 15 запекаться в духовку.

А ля Баклажаны по турецки

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/БАКЛАЖАНЫ.. КАБАЧКИ.. ТЫКВА
КУЛИНАРИЯ/ЗАКУСКИ
КУЛИНАРИЯ/салаты - по КОРЕЙСКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку