Без заголовка |
Баклажаны-2 шт
Грудка куриная-1 шт
Помидор-1 шт
Перец зеленый-1 шт
Кетчуп-2 ст.л.
Чеснок-3 зубчика
Соль, перец
Лук-1 шт
Приготовление:
Баклажаны моем, просушиваем и чистим полосочками и обжариваем целиком на растительном масле, до мягкости.
Помидоры и перцы моем, чистим и нарезаем аккуратными кусочками ( в процессе оставить по кусочку для украшения наших баклажан).
Куриную грудку нарезаем кусочками , лук кубиком и тоже обжариваем на масле
дальше в сковородку отправляем нарезанные перец и помидоры, чеснок, зелень, кетчуп. Все немного солим и перчим. И тушим почти до готовности
Остывшие баклажаны надрезаем вдоль, не до конца, делаем такие кармашки. Подготовленнные баклажаны выкладываем на противень, застеленный фольгой.
Баклажаны фаршируем приготовленной смесью, сверху украшаем , оставленными предварительно кусочками помидора и перца, накрываем фольгой и отправляем минут на 15 запекаться в духовку.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/БАКЛАЖАНЫ.. КАБАЧКИ.. ТЫКВА КУЛИНАРИЯ/ЗАКУСКИ КУЛИНАРИЯ/салаты - по КОРЕЙСКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |