-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МИ-ЛЕДИ_5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2011
Записей: 28335
Комментариев: 118
Написано: 28503


Без заголовка

Суббота, 08 Июня 2013 г. 02:36 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Шашлык «Фирменный» (в духовке)

1 кг куриного филе, 1 кг подчеревины, соль, перец, майонез.
Филе и подчеревину порезать полосками по 1,5-2 см (полосок должно быть одинаковое количество). Всё посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать и поставить мариноваться на 2 часа. Наполоску филе положить полоску подчеревины, сделать шарик, одеть на шампур (на один шампур или деревянную палочку – 4 шарика). Жарить шашлык в духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета.

НАШ СОВЕТ – перед тем, как мариновать мясо, помесите его несколько минут, как тесто. Сок, который выделится при этом – лучший маринад для шашлыка.подчеревина=Это сало с живота.http://www.magiclady.net/
55 (500x296, 203Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ШАШЛЫКИ
КУЛИНАРИЯ/МИКРОВОЛНОВКА .. ДУХОВКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку