-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МИ-ЛЕДИ_5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2011
Записей: 28335
Комментариев: 118
Написано: 28503


Без заголовка

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 02:37 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Кабачки фаршированные


Моем несколько кабачков, желательно молоденьких, если нет тогда подойдут и старенькие)))) разрезаем на небольшие порции кабачки чтобы можно было нафаршировать, вынимаем сердцевинку из них, только аккуратненько ложечкой вынимаем сердцевинку не до конца, во внутрь каждого кабачка закладываем фарш, тут уже кто какой придумает. У меня свинина пополам с телятиной перемолоть на мясорубке плюс жареные на подсолнечном масле лук, морковка, перец сладкий и помидорки (без шкурки, разрезанные на маленькие кусочки) эту смесь бросаем в фарш, солим перчим и кто любит свои любимые приправки, я еще добавила сельдерей. Выкладываем в форму для выпечки, выливаем оставшуюся зажарку прямо под кабачки и ставим в духовой шкаф на час. выставляем температуру 180, где то минут через 50 достаем наше блюдо, на каждый кабачек трем на терке сыр любой кто какой любит и смазываем верх кабачка майонезиком, ставим еще на 10-15 минут для того чтобы сыр расплавился! Приятного аппетита!!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/БАКЛАЖАНЫ.. КАБАЧКИ.. ТЫКВА
КУЛИНАРИЯ/ФАРШИРУЕМ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку