Без заголовка |
В последнее время очень редко покупаю колбасу,ну такая жизнь сейчас,что не сильно найдешь качественный натурпродукт))) Но мне вчера повезло,купила довольно не плохую вареную колбасу и решила приготовить этот шницель Он у меня есть в рецептах(моя фотка давно гуляет по просторам инета ,но я человек не жадный)))),Вот сейчас захотела показать пошагово. Принимайте
Колбаса вареная (хорошо подходит докторская)
Сыр твердый
Панировка:
Яйцо
Соль
Яйцо взбить с солью
Мука для панировки
Много писать не буду,просто покажу.Сейчас красота ,выбрал себе кусочек и тебе порезали красиво))))
Хорошо придавить и порезать на куски
Шницель обвалять в муке
Вмакнуть в яйцо
И на сковородке жарим
смачного от Арины
Серия сообщений "Колбаса":
Часть 1 - Цыганский шницель
Часть 2 - Кабаносси( куриные)
...
Часть 16 - Гурка
Часть 17 - Биточки на завтрак
Часть 18 - Шницель"Цыганский" пошагово
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/КОТЛЕТЫ ТЕФТЕЛИ , ОТБИВНЫЕ КУЛИНАРИЯ/БУТЕРБРОДЫ .. КАНАПУШКИ.... КУЛИНАРИЯ/ГОТОВИМ НА ДАЧЕ КУЛИНАРИЯ/ИЗ ЯИЦ.. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |