-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МИ-ЛЕДИ_5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2011
Записей: 28335
Комментариев: 118
Написано: 28503


Без заголовка

Среда, 20 Марта 2013 г. 02:25 + в цитатник
Цитата сообщения петрушенко_наталья Маринованные крабовые палочки

Маринованные крабовые палочки

3877424_shl (700x525, 191Kb)
крабовые палочки 500 гр.,

масло растит. 150 гр.,

сок лимона 2-3 ст.л.,

соль/перец по вкусу,

чеснок 1-2 зубчика,

чили хлопья ,

розмарин суш.,

тимьян суш.,

петрушка 3 ст.л.

Крабовые палочки выкладываем в глубокое блюдо,можно фигурно нарезать при желании.

В ёмкость наливаем растительное масло,добавляем порезанный мелко чеснок,

сок лимона и все травки,солим чуть и перчим,заливаем палочки этим маринадом,

закрываем плёнкой и ставим в холод на ночь.

Я немного изменила маринад: растительное масло, сок лимона, сушёный базилик, чеснок через чеснокодавку,немного приправы для корейской моркови; а хлопья чили и перец я заменила на аджику жгучую (не та аджика, которая в магазинах, а настоящая, мне с юга привозили, у неё просто потрясающий аромат!). Палочки получились очень вкусные! Отличная закуска!!! Приятного аппетита!!!

Автор рецепта Елена Атаева

Серия сообщений "корейские блюда":
Часть 1 - Цветная капуста по-корейски
Часть 2 - Кимчхи или Чимчи
...
Часть 12 - ветная капуста по-корейски
Часть 13 - Грибочки по-корейски
Часть 14 - Маринованные крабовые палочки
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
МАРИНОВАНИЕ БЫСТРОЕ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку