-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МИ-ЛЕДИ_5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2011
Записей: 28335
Комментариев: 118
Написано: 28503


Без заголовка

Вторник, 19 Марта 2013 г. 03:06 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Запеченая свинина с чесноком и морковью

44 (400x551, 180Kb)
Благодаря тому, что в этом рецепте свинина именно шпигованна чесноком (до этого чаще всего натирала мясо чесночной солью или смазывала чесночным соусом), аромат при запекании приятно порадует вас, и огорчит соседей, которые почувствуют его, возвращаясь домой перед ужином))).Предложенное блюдо по сути является универсальным, т.к. его можно подавать как в горячем, так и холодном виде. В последнем случае мясо может стать составляющей бутербродов к завтраку.

Целый кусок свинины весом 1,2-1,4 кг.
1 средняя морковь
4 зубца чеснока
Соль
Перец
Имбирь
Мускатный орех

Свинину моем, слегка обсушиваем, натираем смесью из соли, перца, мускатного ореха и тертого имбиря. Все специи берем по вкусу.Оставляем мясо промариноваться в специях минимум на 2-3 часа, а лучше всего на ночь.
Чеснок и морковь очистить и нарезать ломтиками.В куске свинины ножом делаем надрезы и шпигуем ее морковь и чесноком.Мясо кладем в фольгу, закрываем и кладем на противень. В противень наливаем 200 мл воды.
Ставим мясо запекаться. Температура запекания – 220 градусов, время запекания - около 1,3-2 часов.

http://povar.net/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/МЯСО
КУЛИНАРИЯ/МЯСНАЯ ЗАГОТОВКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку