-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МИ-ЛЕДИ_5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2011
Записей: 28335
Комментариев: 118
Написано: 28503


Без заголовка

Среда, 09 Января 2013 г. 04:01 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Капуста маринованная быстрого приготовления

9 (600x444, 48Kb)
· 5кг капусты
· 1кг сладкого перца
· 1кг моркови
· 1кг лука
· 4 ст. ложки соли
· 0,5л растительного масла
· 300г уксуса
· 3— 4 шт. лаврового листа
· перец горошком
Все овощи тщательно вымыть и очистить. Белокочанную капусту очистить от верхних зеленых листьев, нашинковать. Перец мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Все перемешать и добавить соль. Перед укладкой нашинкованную капусту перемять руками на столе, затем добавить лавровый лист, перец горошком, растительное масло, уксус и еще раз хорошо перемешать. Плотно уложить в емкость (это могут быть стеклянная банка, бочонок, эмалированная кастрюля, лоток и т. д.). Хранить капусту первые сутки в помещении при комнатной температуре, а потом — в прохладном месте или холодильнике. Из этого набора продуктов получаются три трехлитровые банки маринованной капусты.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/КАПУСТОЧКА
КОНСЕРВАЦИЯ, ЗАГОТОВКИ/КВАСИМ БЫСТРО
МАРИНОВАНИЕ БЫСТРОЕ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку