ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ ОТ СВЕТЛАНЫ КОБЗЕВОЙ. ...
шапка звездочкой - (0)Не Шапка, а Звездочка. Вязание Крючком Это самая теплая модель шапки, но в то же время и очень ле...
туника калейдоскоп - (0)Туника "Летний калейдоскоп" от Валентины Дьяченко http://images.vfl.ru/ii/1610216905...
следочки - (0)Бесшовные красивые следки спицами с узором "Ёлочка" Пряжа Мелодия 100м / 100г,...
вязаный берет - (0)Берет платочной вязкой Берет платочной вязкой Все ряды вяжутся только лицевыми петлям...
сацебелли |
Этим рецептом с мамой поделилась в 1965 году соседка-гречанка. Сацебили в нашем городе не варил только ленивый, но и он покупал их на базаре у бабулек-гречанок. Этот соус универсален и идеально подходит к мясу и мясным изделиям, к макаронным изделиям и рису, просто на хлеб с супом или борщом, а так же вместо томата для приготовления различных заправок-зажарок. Самый вкусный шашлык - если мясо, добавив репчатый лук, замариновать в сацебели.
Помидоры вымыть, разрезать на части, вырезав плодоножки. |
Чеснок очистить, вымыть. У сладкого перца удалить плодоножку и семена, вымыть, разрезать на 4-6 частей. Зелень вымыть, отряхнуть влагу. |
Прокипятить все 3-5 минут и сразу же разлить в сухие стерильные банки, герметично закрыть стерильными крышками. |
Рубрики: | заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |