РЕЦЕПТ ТАРТАЛЕТОК |
200 г масла сливочного
2 стакана муки В миске смешать муку, сахар и щепотку соли. В центре сделать углубление, разбить в него яйца.
Добавить размягченное масло и хорошо вымесить тесто.
Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на час.
Выстелить формочки тестом, чтобы оно прилегало к стенкам и дну.
Выпеченные тарталетки вынуть из формочек, дать им остыть.
Добавить в смесь горчицу и 1 ст.л. сметаны. Хорошо растереть массу до однородности. Переложить в кондитерский мешочек со звездчатой насадкой. Выдавить массу в половинки яйца и в 4 тарталетки.
Установить яйца в тарталетки.
Для тарталеток с икрой: 2 яйца мелко порезать, смешать с икрой. Добавить измельченный укроп и заправить сметаной. Выложить начинку в оставшиеся тарталетки. Вот такой несложный рецепт тарталеток. |
Рубрики: | люблю готовить/постряпушки люблю готовить/Закусочки салатики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |