Цитата сообщения Шрек_Лесной
салат из огурцов и моркови
Ну, а это в закрома,готовимся к лету.Опять собираем рецептики.
Потребуется:
3 кг не перезрелых огурцов,
1 кг сладкой и сочной моркови,
5-6 головок (средних) чеснока,
200 г уксуса 9% обычного,
200 г масла растит.,
1 пакет (40-50 г) приправы для морковки корейской,
соль, перец,
немного сахара добавить по своему вкусу
Приготовление:
1. Нарезать огурцы длинной соломкой.
2. Натереть всю почищенную морковь на корейской терке.
3. Чеснок почистить, очень-очень мелко измельчить или раздавить через специальный пресс.
4. Смешать натертую морковь и нарезанные огурцы, плюс добавить уксус, чеснок, масло и остальные специи. Очень тщательно все ингредиенты перемешать и оставить пропитаться и промариноваться на несколько часов.
5. Разложить всю смесь по обработанным стерильным банкам и около 20 минут стерилизовать (для полулитровых баночек). Закатать.
Этот салат не займёт у Вас много времени для того чтоб закатать.
источник : http://blinow.net/salaty/1220-leto-v-banke-salat-iz-ogurcov-i-morkovi.html