LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
,
(76)
(40)
(32)
(23)
(23)
(12)
(5)
(4)
,
(4)
(4)
(3)
(70)
(55)
(74)
(559)
(76)
(30)
(9)
(7)
(10)
(225)
(52)
(87)
, ,
(66)
,
(35)
(7)
(12)
(2)
(12)
(24)
(18)
(68)
(256)
(134)
(23)
(4)
-
(2)
(1)
(1)
(26)
, ,
(71)
(6)
(20)
(11)
(44)
(14)
-
(7)
: 214375
: 0
- Belle
: 100704
: 0
: 394978
: 0
: 268373
: 0
: 27518
: 0
-
-
e-mail
-
(1)
-
(24)
_
Chefa777
Fatelan
Fucs314
Lanka_40
Milanashka
NT-ANGEL
Nitik82
RAYKOV58
djenny931
heldef
iternal
kowmar11
kudaev_vlad
labhousehold
mujerarana
nikitosik7
olga-vin0
-
( : 16)
___
_
__
_
__
_
_
_
_
__
_
_
_
__
__
( : 3)
Photoshopinka
_
__
-
: 08.11.2011
: 1392
: 25
: 1418
:
- (
, 21 2012 . 12:35
+
5819
!
- ( )
, , , -.
.
, , . .
, , .
, :
600-700
( )
1
1
-
1
:
, ,.
, , . , .
,. .
, ,,
, .
, , .
.
,. . .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4686458/post207619400/">очень необычная и потрясающе вкусная РЫБА СОЛЕНАЯ по-мурмански (приготовленная в морозильной камере</a><br/>очень необычная и потрясающе вкусная РЫБА СОЛЕНАЯ по-мурмански (приготовленная в морозильной камере) Не знаю точно название этого способа соления рыбы, но так как подруга моя с Мурманска, и солят эту рыбу там таким образом в промышленных масштабах,то я её назвала рыбой по-мурмански. Рыба получается слабого посола с пряным ароматом. Рыбу,засоленную таким образом можно долгое время хранить в морозилке, доставая по мере надобности. И при этом вкус от длительного хранения не меняется. Подруга рассказала,что рыбаки солят свежепойманную рыбу именно так, а приплывая в пор... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4686458/post207619400/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA