LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
,
(76)
(40)
(32)
(23)
(23)
(12)
(5)
(4)
,
(4)
(4)
(3)
(70)
(55)
(74)
(559)
(76)
(30)
(9)
(7)
(10)
(225)
(52)
(87)
, ,
(66)
,
(35)
(7)
(12)
(2)
(12)
(24)
(18)
(68)
(256)
(134)
(23)
(4)
-
(2)
(1)
(1)
(26)
, ,
(71)
(6)
(20)
(11)
(44)
(14)
-
(7)
: 214375
: 0
- Belle
: 100704
: 0
: 394978
: 0
: 268373
: 0
: 27518
: 0
-
-
e-mail
-
(1)
-
(24)
_
Chefa777
Fatelan
Fucs314
Lanka_40
Milanashka
NT-ANGEL
Nitik82
RAYKOV58
djenny931
heldef
iternal
kowmar11
kudaev_vlad
labhousehold
mujerarana
nikitosik7
olga-vin0
-
( : 16)
___
_
__
_
__
_
_
_
_
__
_
_
_
__
__
( : 3)
Photoshopinka
_
__
-
: 08.11.2011
: 1392
: 25
: 1418
:
, 01 2011 . 10:38
+
Franzuzhenka
!
:
- 1 ""
- 100
- 100
- 2-3
-
:
, , . . . 200 20 . 5 . .
Franzuzhenka
"
":
"
Franzuzhenki
":
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4686458/post195180050/">Батон запеченный с сыром и чесноком</a><br/>Батон запеченный с сыром и чесноком Ингредиенты: - 1 "вчерашний" багет - 100 г сыра - 100 г размягченного сливочного масла - 2-3 зубчика чеснока - зелень петрушки и укропа Способ приготовления: Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень. Все тщательно перемешиваем. В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4686458/post195180050/">Читать далее...</a>
Franzuzhenka
, 01 2011 . 14:35 (
)
Rada, sto ponrawilos! Berja moi soobshenija, pozhalusta golosujte.
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA