-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталия_В

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Photoshopinka Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2011
Записей: 1392
Комментариев: 25
Написано: 1418




Уважаемые гости и читатели моего дневника!

Надеюсь, что вам будет интересно в моем дневнике так же как и мне!

Драники с грибами. Нежные и ароматные!

Среда, 16 Ноября 2011 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Драники с грибами. Нежные и ароматные!


Золотистые, нежные и очень ароматные драники. Идеальным дополнением будет зеленый лук и сметанка.
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария

Котлеты из печени по-польски

Среда, 16 Ноября 2011 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из печени по-польски


Обычно печеночные котлеты и внешне, и по вкусу напоминают оладьи. Эти же очень полюбились нам именно за «котлетный» вкус и пышную фактуру.
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария

Английский фруктовый кекс. Чудо, а не кекс!

Среда, 16 Ноября 2011 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Английский фруктовый кекс. Чудо, а не кекс!


Очень необычный кекс, влажный, плотный чем-то на сыр похож по структуре... Он должен долго выстаиваться, чем дольше, тем вкуснее. Первый раз пекла не успела спрятать)) Съели сразу, но и сразу после приготовления он оооочень вкусный. А уж, когда настоится, просто слов нет...
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/К чаю

Как сделать цветы из кожи. 2 Видео

Среда, 16 Ноября 2011 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать цветы из кожи. 2 Видео

http://videocrafts.blogspot.com/2011/11/blog-post_15.html

Все, что вам потребуется - это лоскут кожи, достаточно мягкой, чтобы можно было делать на ней складки, и выжигатель, а если нет, то можно, для начала, попробовать применить для этой цели паяльник.
Итак, находим выкройки для искусственных цветов, ну, хотя бы здесь, делаем выкройки из кожи.
Нагреваем выжигатель и начинаем обработку листочков и лепесточков, как показано на видео.



А с помощью следующего видеоролика можно вдохновиться на создание действительно выдающихся цветов из кожи.



Рубрики:  Украшения

Печенье "Рождественское

Среда, 16 Ноября 2011 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Рождественское"


Рождественские печенюшки очень многолики, вроде бы один и тот же рецепт, и тем не менее выглядят по-другому и соответственно вкус так же меняется.
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/К чаю

Впервые на Лиру. Продолжение

Среда, 16 Ноября 2011 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Впервые на Лиру. Продолжение.

ЛиРу - продолжение

Как и обещал,- вот продолжение поста 
Для новичков ЛиРу .
Сразу немного отойду от темы, может кому не понятно:-)
Наши дневники находятся на сайте 
www.liveinternet.ru, от этого и краткое "сленговое" имя - ЛиРу :-) Так же - "днев,дневник,журнал,блог и т.д."

Ну а теперь по теме, попытаемся разобраться дальше в значках, кнопках и функциях:

 (454x60, 10Kb)

подробное описание
Рубрики:  Оформление дневника

Без заголовка

Среда, 16 Ноября 2011 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Впервые на ЛиРу? Вам сюда.

Вы только, только пришли на просторы дневников liveinternet и естественно возникает сразу же масса вопросов. Кто-то разбирается сам - "методом особо научного тыка", кто-то спрашивает у более опытных пользователей, а кто-то просто плюет и уходит... что грустно:-(
Так вот, этот пост именно для того, чтоб "новичок" не чувствовал себя не в своей тарелке, а быстро освоился и полюбил ЛиРу:-) Наверно не мне первому пришла в голову идея такого поста, но это не столь важно,главное,- чтоб он кому-то пригодился:)
Итак начнем с самого простого, с объяснения некоторых терминов:
Пост - запись в вашем дневнике, ну вот захотелось, что-то написали (выложили,сцитировали и т.д.)
ПЧ - постоянный читатель. Человек, которому понравился Ваш дневник и он стал ПЧ ( ему приходят сообщения о новых записях в вашем дневнике-например на почту)
Друг - человек, у которого Вы являетесь ПЧ
Взаимный друг - и он у Вас ПЧ и Вы у него
Для начала, думаю хватит:)
Естественно возникает вопрос - а как найти этих самых "ПЧ"?
Конечно в первый же день может прийти масса приглашений в дневники других пользователей. И Вы довольны и счастливы, что от одной записи у Вас а ля - "Я крутой перец Гыыы" нашлись люди искренне захотевшие читать Вас и дальше:)
Но конечно не все так просто, вот эти самые первые приглашения, обычно, это Вас зовут к себе, и никак не собираются читать Вас:-)
Если дневник интересен, то можно и согласиться конечно, ничего плохого в этом нет:-)
Просто дело в том, что у дневника может быть неограниченное кол-во ПЧ, а вот друзей только до 500:(
Но и все же, как же к себе привлечь внимание то?
Да все просто-будьте активными,ходите по другим дневникам, комментируйте интересные Вам записи, высылайте приглашения понравившимся Вам людям. Сидеть на месте и ждать, бесполезно:-)
И не надо стесняться, все и пришли на просторы дневников ради общения:)
Теперь немного о внешнем виде, чтоб Вы знали что есть что:)
Листаем до самого верха вашу страницу и видим список кнопок:
image
Что сие означает, рассмотрим по частям:
image

При нажатии на эту кнопку Вы попадете в "ленту" сообщений Ваших друзей, т.е.- новые записи в дневниках Ваших друзей будут идти списком, и Вы всегда будете в курсе, кто и о чем пишет. Подробнее о ленте друзей смотрите в следующих постах:-)

Далее:
image
Тут все понятно - нажимаете, попадаете в свой дневник к списку Ваших записей в нем ( в ленту)
image
Нажимая эту кнопку,- Вы попадете на страницу ввода новой записи в Ваш дневник. Есть чем поделиться или что рассказать- жми! :-)
image
Кнопка перехода в настройки дневника, такие как,например, внешний вид - дизайн. Зайдя в настройки конечно можно ужаснуться, но не так все сложно на самом деле. Подробнее о настройках читайте в следующих постах:)
image
Если на какую-то из Ваших записей пользователь оставил комментарий, то всегда можно посмотреть его и остальные нажав эту кнопку:-)
image
Страница личных сообщений. Прямое общение с пользователем, приватное:-) Как местная почта, только удобнее)))
Пока все,
В следующих постах будет продолжение объяснений премудростей лиру:)

источник

Рубрики:  Оформление дневника

Без заголовка

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Лучик_Светик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маково-фисташковый венок

Нам понадобится:

Состав:


300 г обезжиренного творога
100 г сахара
соль
цедра одного лимона
2 яйца
12 ст.л. подсолнечного масла
500 г муки
3 ч.л. разрыхлителя


Для маковой начинки:

1 упаковка Mohn-Back (в упаковке 250 г маковой массы- это уже готовая сладкая начинка, которую легко сделать и самой, обычная маковая начинка для таких рулетов.)
200 г обезжиренного творога

Для марципановой начинки:

1 упаковка марципана (125 г)
1 упаковочка фисташек
5 ст.л. абрикосового варенья


Для декорации:

сахарная глазурь

 

mak_marcipan (700x424, 47Kb)

 



Способ приготовления:

1. Соединить творог, сахар, щепотку соли, цедру лимона яйца и масло, перемешать.
2. В другой миске соединить муку с разрыхлителем.
3. Всё хорошенько перемешать, чтобы получилось тесто, не липнувшее к рукам.


4. Для маковой начинки: соединить с творогом.
5. Для марципановой: соединить марципан с абрикосовым вареньем и фисташками.
6.
Творожное тесто разделить на 2 части примерно 550 г каждая.
7. Раскатать размером примерно 25х40 см, выложить маковую мачинку, свернуть в рулет.

Подготовленный рулет переложить в форму.
8. Тоже самое сделать и со второй половинкой теста, только начинку марципаnовую.
9.
Взбить слегка белок, смазать маковый рулет, наверх него выложить рулет с марципановой начинкой, смазать оставшемся белком.

Запекать в духовке при 180 С примерно 50-55 минут.
Готовый венок оставить на 10 минут в форме, затем выложить на решётку до полного остывания.

Когда венок остынет, полить сверху сахарной глазурью.

Коментарии: Маковую начинку я делала сама. Фисташки не клала.

Делается все очень просто. Результат меня весьма порадовал. Ну а сочетание марципана и абрикосового варенья - просто замечателен. (Для однородности я разминала марципан с вареньем вилкой - как пюре)

 

 

Серия сообщений "Сладкое":
Часть 1 - на сладкое
Часть 2 - Мандариновый пирог
...
Часть 27 - торт ВИШНЁВАЯ МЕЧТА
Часть 28 - торт КЛУБНИЧНЫЙ ШЕДЕВР
Часть 29 - Маково-фисташковый венок
Часть 30 - торт КАПУЧИНО
Часть 31 - Пасха и кулич
...
Часть 34 - Сахарная мастика
Часть 35 - Слойки-жипучки со спрайтом
Часть 36 - Украшения тортов из суфле
Рубрики:  Кулинария/К чаю

Яблочный пирог со сметанным кремом.

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Испекла сегодня необыкновенно вкусный пирог!!!

Это реально самый вкусный пирог с яблоками из всех, что я пробовала! Кроме того, он очень красивый! А приготовление совсем элементарное. Очень рекомендую!
Рецепт здесь: Яблочный пирог со сметанным кремом.

Рубрики:  Кулинария/К чаю

Творожник с халвой и шоколадной глазурью «Столичный». Сказочно вкусный!

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожник с халвой и шоколадной глазурью «Столичный». Сказочно вкусный!


Этот творожник готовлю уже очень много лет. Семья в курсе, а вот гости частенько путают его с тортом. Пробовала разный творог, но пришла к выводу, что наиболее удачно он получается из домашнего.

Ингредиенты:

Для основы:
120 г муки
30 г сахара
1 столовая ложка с горкой какао
1 пакетик разрыхлителя
50 г сливочного масла
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/К чаю

Шоколадный торт-пирог "Куши"

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт-пирог "Куши"


Замечательный, вкусный шоколадный торт, с чуть влажной консистенцией (как я и люблю), и готовится очень быстро... Что ещe нужно для суперзанятой блоггерши?!))) Муж сказал, что вкус чем-то похож на пирожное "Картошка" (наверное, своей сочностью и шоколадностью).
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/К чаю

Без заголовка

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Душевная психология! Беседа первая. Любовь между мамой и папой - первопричина всего!

Беседа первая. Любовь между мамой и папой – первопричина всего!


Возможно Вас удивит название первой темы, ведь Вы хотели о детской психологии почитать, но не спешите удалять письмо, эта тема - как раз о ней и кое о чем, что важнее, но мы об этом забыли!

Часто в решении ежедневных проблем, мы совсем не задумываемся о том, что эти проблемы являются лишь последствием, как и о том, что явилось их ПЕРВОПРИЧИНОЙ. А причина зачастую состоит в том, что люди не умеют мудро распределить ЛЮБОВЬ! Мало кто задумывается об этом, а ведь это вопрос вопросов! Нарушение в расстановке приоритетов создает наибольшие трудности в жизни человека. И порой достаточно человеку их правильно расставить, как в жизни начинают происходить удивительные изменения в лучшую сторону! Возможно, для кого-то это статья станет напоминанием о том, как важно правильно расставлять приоритеты даже в любви,  для кого-то станет настоящим откровением, но возможно найдутся и те, кому она покажется банальной...

В любом случае, равнодушным не оставит никого!

Итак,
Рубрики:  Здоровье

Без заголовка

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шесть целительных звуков и еще очень много интересного в преодолении боли и болезней, в достижении успехов в жизни! Давайте займемся своим здоровьем!

Нашла эту интересную информацию по исцелению вот на этом сайте. Там же очень много информации по лечению всевозможными психотениками. О помощи психотехник в преодолении боли и болезней, в достижении успехов в жизни рассказывают доктора, психологи и целители:
- психолог, президент Российского фонда ЭНИО-технологий (ЭНИО — энергоинформационный обмен), действительный член Международной научной медицинской сети Борис Иосифович ГОЛДОВСКИЙ.
- доктор Попов П.А.
- целитель В.Ерофеев
- и другие...

Почитайте, не пожалеете! Ссылки внизу.

Шесть целительных звуков!

В V веке н.э. известный китайский целитель Сун Си Мьяо перечислил эти звуки в своем трактате, который так и назывался «Шесть исцеляющих звуков».

В основе лечения звуками лежит утверждение, что все внутренние органы имеют определенную частоту колебаний. При некотором ослаблении их деятельности, тем более при заболеваниях, частота становится другой, и возникает разлад в работе всего организма. Здоровый, заданный природой ритм можно восстановить с помощью определенных звуков и движений.

Все упражнения выполняются в одинаковом исходном положении (иль): сидя на крае стула, спина прямая, ладони тыльной стороной лежат на бедрах, глаза закрыты.

Приступая к их выполнению, постарайтесь сначала сосредоточиться на том или ином органе, представить, почувствовать его.

Движения делаются с открытыми глазами в медленном темпе. Каждое упражнение повторяется в среднем 3 раза с небольшими паузами для отдыха между ними. В некоторых случаях выполнять упражнения можно чаше, смотря по самочувствию.

«ССССССССС» - ЗВУК ЛЕГКИХ

Применяется при простуде, чувстве грусти и печали


Глубокий вдох. Поднимайте руки перед собой, повернув ладонями к себе. На уровне глаз разверните ладони наружу, продолжая поднимать руки. В конце движения ладони как бы совершают толчок вверх, локти округлены, пальцы рук направлены друг на друга, зубы сомкнуты, но неплотно, а губы слегка приоткрыты. Медленно выдыхайте воздух сквозь зубы с долгим звуком «ссссссссс». Почувствуйте, как с этим звуком легкие наполняются энергией и освобождаются от всего дурного. Полный выдох. Опуская руки, задержите их на уровне легких и представьте, что они наполняются ярким белым светом. Примите и. п.

«ЧЬЮУУУУУУУУУ» - ЗВУК ПОЧЕК

Применяется при страхе, усталости, головокружении, звоне в ушах, боли в спине


Глубокий вдох. Сведите ноги вместе. Наклонитесь и обхватите руками колени, соединив пальцы рук в замок, а спину выгните. Одновременно приподнимите голову так, чтобы взгляд был направлен вперед, и напрягите мышцы рук. Ощутите натяжение в спине. Округлите губы, как будто задуваете свечу, и сделайте медленный выдох со звуком «чьюууууууу». Одновременно втяните живот.

Полностью закончив выдох, разведите ноги и положите ладони на поясницу. Вообразите, что почки насыщаются голубым светом, уходят все неприятные ощущения, если они были. Вернитесь в и. п.

«ШШШШШШ» - ЗВУК ПЕЧЕНИ

Применяется при чувстве гнева и раздражения


Глубокий вдох. Разведите руки в стороны ладонями вверх. Медленно поднимите руки к макушке, следуя глазами за их движением. Теперь сплетите пальцы и поверните ладонями к потолку, словно выталкивая воздух. Слегка наклонитесь влево. Шире распахните глаза, они, согласно представлениям китайских мастеров цигун, — отверстия печени. Медленно выдохните звук «шшшшшш». Почувствуйте, как полученная вами энергия очищает печень. Закончив выдох, поднесите руки к области печени. Представьте, что от них исходит зеленый свет. Примите и.п.

«ХХХАААААУУ» - ЗВУК СЕРДЦА

Применяется при болезнях сердца, ангине, герпесе, нервозности


Глубокий вдох. Примите то же положение, что и в предыдущем упражнении. Только нужно слегка наклониться вправо. Откройте рот, как будто собираетесь зевнуть, медленно произносите на выдохе звук «хххааааауу». Закончив выдох, поднесите обе руки к сердцу, посылая ему красный свет, любовь и радость. Вернитесь в и.п.

«ХХХУУУУУУ» - ЗВУК ЖЕЛУДКА И СЕЛЕЗЕНКИ

Применяется при расстройствах пищеварения, тошноте


Глубокий вдох. Поместите средние пальцы слева под грудиной. Посмотрите вверх и слегка надавите пальцами, одновременно делая выдох и произнося звук «хххуууууууу», который должен исходить изнутри. Почувствуйте, как вибрируют голосовые складки. Желудок и селезенка начинают работать лучше. Теперь поднесите руки к этим органам и вообразите, что они наполняются желтым светом. Примите и.п.

«ХХХИИИИИИИИ»- ЗВУК ТРОЙНОГО ОБОГРЕВАТЕЛЯ

Применяется при бессоннице, внутреннем напряжении


Тройным обогревателем называют условный орган, состоящий из горячей части (мозг, сердце, легкие), теплой части (печень, почки, желудок, поджелудочная железа, селезенка) и холодной части (толстый и тонкий кишечник, мочевой пузырь, половые органы).

Глубокий вдох. Откиньтесь на спинку стула, поднесите руки к лицу. Делая выдох, едва слышно произносите звук «хххиииииии», пока слегка не втянется грудная клетка, затем область солнечного сплетения и, наконец, низ живота. Руки в это время медленно движутся вдоль тела вниз, как бы направляя энергию от макушки к стопам. Закончив выдох, сосредоточьте внимание на пищеварительном тракте.

Еще на сайте можете найти:
ЛЕЧЕБНЫЙ ВЕТЕР
ОЗДОРОВЛЯЮЩИЕ СНЫ
КАК ПРЕОДОЛЕТЬ ПРОПАСТЬ ПРОБЛЕМ
ПЕРЕСТАЛА НРАВИТЬСЯ ЕДА
ПРАКТИКА ПОГРУЖЕНИЯ В ПОДСОЗНАНИЕ
ПСИХОТЕХНИКИ: КАК СТАТЬ ЗДОРОВЫМ
ТРЕНИРУЙ СВОИ РЕЗЕРВЫ И ЖИВИ ХОТЬ 200 ЛЕТ ИЛИ ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВО КАК СПОРТ
УЛУЧШИТЬ НАСТРОЕНИЕ
ОЖЕРЕЛЬЕ ДЛЯ УСТАЛЫХ НОГ
УТОМЛЕНИЕ
ЦЕЛЕБНАЯ СИЛА ДЕГТЯРНОЙ ВОДЫ
ДОМАШНЯЯ НАСТОЙКА ИЗ ПРОПОЛИСА
ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА КАСТОРОВОГО МАСЛА
ЛЕЧЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ЗЕРКАЛА
ЛЕЧЕНИЕ ПОДСОЛНЕЧНЫМ МАСЛОМ И ПРОДЛЕНИЕ ЖИЗНИ
ЛЕЧЕНИЕ ЧЕРНЫМ ПЕРЦЕМ
РЕЦЕПТЫ ДОЛГОЛЕТИЯ
УПРАЖНЕНИЕ «СНИМАЮ БОЛЬ»
ОТЛИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ
Как простую воду сделать целебной - СУПЕРМОРОЖЕНОЕ
ТАЛАЯ ВОДА
БРОСИТЬ КУРИТЬ - ПРОСТО

И еще много интересной
информации на http://medic.ymka.ru
Рубрики:  Здоровье

Без заголовка

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Украшения

Без заголовка

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем брошь из фетра - георгин. Мастер-класс

Вам нравится женственный стиль, полный романтики и цветочных мотивов? Брошь из фетра в виде цветка георгина станет изящным дополнением вашего стиля, ею можно украсить кофточку или сумку, она замечательно будет смотреться в виде заколки в волосах или на кольце для салфеток при сервировке романтического ужина.

Автор этого проекта Меган Реардон (Megan Reardon) придумала эту брошь в качестве подарка маме, ведь это не просто цветок из фетра, это брошь с секретом. В небольшой кармашек с обратной стороны броши, по ее задумке, размещается фотография вашего малыша, и он всегда будет с Вами рядом, где бы Вы не находились: на работе или в поездке, стоит лишь перевернуть брошь.

Автор перевода Ася (Тигра)

 

Материалы и инструменты:

 

Ножницы
Клей для ткани
Два листа цветного фетра: один цвет для цветка, а второй контрастного цвета для обратной стороны броши
Нить и игла
Булавка для броши (можно купить в магазинах рукоделия или шитья)
Картон (отлично подойдет картон из коробки от хлопьев или чая)

 

Мастер-класс здесь: 

http://magic-work.ru/publ/uchimsja_shit/delaem_brosh_iz_fetra_georgin/14-1-0-102

Серия сообщений "Декор":
Часть 1 - Декорирование пуговицами
Часть 2 - Делаем брошь из фетра - георгин. Мастер-класс
Рубрики:  Украшения

Без заголовка

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как создать свой собственный сайт. Бесплатные уроки

http://marrietta.ru/post192813400/


 "5 Простых Пошаговых Видеоуроков (На Примерах) 
Покажут Вам, Как Создать Шикарный Сайт"



 

 БЕСПЛАТНЫЙ ВИДЕОКУРС ЗДЕСЬ






После прохождения уроков Вы узнаете:

 Как создавать сайт 
 Как менять необходимые элементы сайта
 Что такое хостинг и домен 
 Как выбрать надёжный хостинг для сайта








 БЕСПЛАТНЫЙ ВИДЕОКУР
Рубрики:  Оформление дневника

Без заголовка

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи украшения блюд: Овощная тарелка

ещё
Рубрики:  Кулинария

Быстрый наполеон

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый наполеон

Быстрый наполеон

Этот рецепт вкусного и быстрого наполеона нашла на просторах интернета, при чем на очень многих сайтах. Действительно довольно легко, быстро и очень вкусно.
Рецепт

Рубрики:  Кулинария/К чаю

Торт Киевский

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Киевский

Торт Киевский


Есть легенда, что один из кондитеров забыл убрать белки в холодильник перед уходом со смены, а вернувшись через сутки, обнаружил, что они заквасились, так как находились в теплом цеху. Чтобы не выбрасывать продукт, надо было что-то придумать. И это "что-то" в итоге стало знаменитым Киевским воздушным тортом, из заквашенных белков, с орехами и шоколадным кремом. Символом этого торта стала ветка цветущего каштана.
Рецепт

Рубрики:  Кулинария/К чаю

Без заголовка

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки - Восьмерочки

 

Булочки "Школьные" (с) - Восьмерочки

 



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в Наталия_В
Страницы: 70 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь