-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в марита62

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2011
Записей: 2689
Комментариев: 97
Написано: 2923


Шоколадная паста - вы просто даже не представляете как это вкусно!!!

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 17:26 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Шоколадная паста - вы просто даже не представляете как это вкусно!!!

И делайте сразу двойную порцию, так как одной точно будет мало! Поверьте человеку это вкусившему и с трудом остановившемуся, чтоб не съесть все! Это безумно вкусно! И с батоном, и с печеньем и даже просто так!

“Зачем заморачиваться, ведь этими шоколадными пастами различных марок и брендов заставлены полки супермаркетов города?” – спросите Вы. Все, что продается в магазине, ни в какое сравнение не идет с этой шоколадной пастой, рецепт которой я Вам предлагаю. Вы просто даже не представляете как это вкусно!!!
shokoladna-pasta-itog-3 (600x539, 42Kb)

4218c1f8cb4fb90c351fa7591de9e053 (107x78, 13Kb)
ingredients (118x24, 2Kb)
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)шоколад горький 65-70 % – 50 г;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)сгущённое молоко вареное – 1/2 банки;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)сироп миндальный – 3 столовые ложки.

beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
1. В глубокую чашку выложить из банки вареную сгущенку, добавить кусочки горького шоколада, влить миндальный сироп.
shokoladna-pasta-1-476x317 (476x317, 28Kb)
2. Чашку с вареной сгущенкой, шоколадом и миндальным сиропом поставить на водяную баню.
shokoladna-pasta-2-476x317 (476x317, 31Kb)
3. Нагревайте на водяной бане, помешивая массу ложкой, до тех пор, пока не растопится шоколад.
shokoladna-pasta-3-476x317 (476x317, 42Kb)
4. Как только шоколад растопится и масса станет однородной, но возможно с крапинками не растопившейся сгущенки, что не страшно, снять чашку с водяной бани.
shokoladna-pasta-4-476x317 (476x317, 42Kb)
5. Миксером взбить шоколадную массу в течение 2 минут. Она станет однородной, без комочков.
shokoladna-pasta-5-476x317 (476x317, 36Kb)
6. Переложить шоколадную пасту в стеклянную посуду с крышкой. Поставить в холодильник на 30 минут.
shokoladna-pasta-itog-4-476x382 (476x382, 31Kb)

Несколько советов:
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)в шоколадную пасту можно добавить вместо миндального сиропа мелко измельченные орехи: миндаль, фундук, арахис и т.д;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)хранить в холодильнике, срок хранения – 1 месяц.

Кулинарный сайт На вилке автор Lorchen.

Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Желе с шампанским
Часть 2 - Яблочный самбук - холодный десерт!
...
Часть 7 - Крем Рафаэлло
Часть 8 - Шоколадная паста с орешками
Часть 9 - Шоколадная паста - вы просто даже не представляете как это вкусно!!!
Часть 10 - Творожной торт
Часть 11 - Чизкейк без выпечки
...
Часть 33 - Вкуснейший крем
Часть 34 - Медовик с заварным кремом
Часть 35 - Без заголовка

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку