Свежие фрукты с ванильным соусом |
СВЕЖИЕ ФРУКТЫ С ВАНИЛЬНЫМ СОУСОМ
Все очень просто - весь секрет в соусе, именно он придает неповторимый вкус этому блюду!
Время приготовления – 30 минут.
Порций – 4.
Ингредиенты:
Ванильный соус:
Способ приготовления:
Фрукты (яблоки, бананы, клубника, апельсины…) нарезать ломтиками и художественно уложить в пиалу.
Готовим соус: Для этого нужно вскипятить молоко. Взбить сахар с желтками и ванилином и тонкой струйкой влить в молоко. Греть на маленьком огне. Обязательно постоянно помешивать, пока соус не загустеет до консистенции жидкой сметаны, главный момент: соус не должен кипеть. Остудить и полить фрукты.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - Соусы на любой вкус!!!
Часть 2 - Рецепт аджики
...
Часть 9 - Аджика
Часть 10 - Острый домашний соус - вкусно!
Часть 11 - Свежие фрукты с ванильным соусом
Часть 12 - ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ МАЙОНЕЗ
Часть 13 - Пикантный соус ЧиЧи
...
Часть 19 - Необычный рецепт АДЖИКИ...из кабачков!
Часть 20 - Соус, который заменит любой майонез.
Часть 21 - Аджика: 16 рецептов на любой вкус
Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Желе с шампанским
Часть 2 - Яблочный самбук - холодный десерт!
Часть 3 - Вкус детства - пирожные картошка.
Часть 4 - Рецепты домашнего мороженого
Часть 5 - Свежие фрукты с ванильным соусом
Часть 6 - Пирожное "Картошка"
Часть 7 - Крем Рафаэлло
...
Часть 33 - Вкуснейший крем
Часть 34 - Медовик с заварным кремом
Часть 35 - Без заголовка
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |