>Маринованная капустка |
3 кг капусты, 3 шт. морковки, 3 зубка чеснока
150-200 мл растительного масла
3 стол. л. соли
200 мл 9 % уксуса
200 г сахара
по желанию: гвоздика, перец душистый горошком, лаврушка по вкусу
Как приготовить?
Капусту нашинковать.
Морковь нарезать кружочками.
Чеснок разрезать на пластинки.
Овощи соединить и добавить специи. Полить растительным маслом.
Маринад
В кастрюлю налить 1,5 л воды + соль, сахар, уксус. Довести все до кипения.
Залить маринадом капусту, остудить и дать постоять в течение суток.
Капустка промаринуется и можно будет кушать. Предварительно охладите и подавайте к столу!
Просто и вкусно!
Чтобы любимые блюда были всегда под рукой, вам понадобятся рецепты на ipad! Кулинарную энциклопедию в виде приложения можно скачать бесплатно по ссылке. Красочные иллюстрированные рецепты на любой вкус!
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - САЛАТ "НАВАЖДЕНИЕ"
Часть 2 - салат "ПРИНЦ"- подарок настоящему мужчине
...
Часть 18 - Огурцы из микроволновки
Часть 19 - салат, который все хвалят, из кальмаров,помидор и сыра
Часть 20 - >Маринованная капустка
Часть 21 - Салат из капусты с перцем
Часть 22 - Слоеный рыбный салат Чудо-Мимоза.
...
Часть 39 - Салат с грибами и овощами на зиму - вкуснее не придумать
Часть 40 - Очень вкусный салат с яйцом и ветчиной
Часть 41 - Салат с креветками
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |