LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
62
62
62
-
(622)
(137)
,
(84)
(55)
(54)
(45)
(41)
(35)
(27)
(25)
(21)
(21)
(15)
(9)
(7)
(7)
(3)
(2)
(384)
(136)
(127)
(21)
(340)
(114)
(46)
(202)
ܨ
(153)
(49)
(17)
(7)
(2)
(119)
(17)
,
(17)
(10)
(6)
(3)
(2)
(100)
-
(11)
(87)
(7)
(6)
(76)
(71)
(61)
(59)
(57)
(38)
(55)
(10)
(43)
(16)
(40)
.. ...
(9)
(38)
(14)
(2)
(34)
,,,
(34)
(30)
....
(22)
(22)
(20)
(18)
(16)
(18)
(15)
(13)
,
(11)
(11)
(10)
(10)
(10)
....
(9)
(7)
(6)
(4)
(3)
(1)
-
(9)
(), () -
: 817
: 0
: 242418
: 0
- / " "
: 7971
: 0
: 154
: 0
: 211
: 0
-
-
-
e-mail
-
(83)
All_Is_Blues
Beshikha
Deathlee
Fantazy_Carnaval
GALlNA1010
Great_lady
Hennesy
Liza38
MaoNew
Natusina_mama
PUHOK
StlkrNSK07
TINA64
Tatyana57
YaromilaVolkova
alonka
anatolna
chooh
elena0572
flucold
kirya199
maestrotee
marish061_85
nastyxax
nika4041
niniko7753191
propikano
simjol
syperio
the_asher
zadinta
zlata21
_
_
1515
_
_
_
_
64
_
-
( : 3)
__
__
__
-
: 08.11.2011
: 2689
: 97
: 2923
:
, 17 2012 . 16:28
+
kIrena_Snake
!
:
, 3 ,
100 ,
0,5 ..
:
, . , . , .
. 2 ( ).
30 .
2-3 ( ) 1-2 . .
2 .. , . 5 .
, .
www.receptik.com
"
":
1 -
2 -
...
14 -
""
15 -
: 10
16 -
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4686251/post211549176/">ТЕСТО ДЛЯ ЛАЗАНЬИ</a><br/>ТЕСТО ДЛЯ ЛАЗАНЬИ Ингредиенты:мука, 3 яйца,100 мл молока,0,5 ч.л. солиПриготовление:Соль, яйца и молоко перемешать. Постепенно добавляя просеянную муку, замесить тесто. Количество муки зависит от содержания в муке белков, клейковины и качества помола. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Приблизительно около 2 стаканов (это зависит от самой муки).Накрыть тесто полотенцем и дать полежать около 30 минут.Тесто разделить на 2-3 части (чтобы легче было раскатывать) и раскатать тесто толщиной около 1-2 мм. Разрезать тесто на прямоугольники или квадраты.Отварить в воде с добавление... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4686251/post211549176/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA