Томленая телятина |
Томленая телятина |
|
Уже не один раз готовлю это блюдо.Получается очень нежно и прямо тает мяско во рту. Томится это мяско почти 3 часа.........Но результат того стоит.Спасибо Леночке110 за рецепт
Для этого блюда нужно:
Телятина или говядина-1 кг
Лук-500 гр
Вода-200мл
Масло растительное-3 ст.л
Заливка:
Сметана-200 мл
Горчица-1 ч.л
Соль-1 ч.л
Мука-1 ч.л
Мясо порезать на небольшие куски и сложить в казанок или кастрюлю для запекания
Лук порезать кубиками и насыпать на мясо
Налить воду и растительное масло.Накрыть крышкой и отправить в духовку при 180* на 2 часа.
Сметану смешать с солью,горчицей и мукой
Через 2 часа мясо вынуть из духовки,перемешать
Залить заливкой и отправить в духовку еще на 45 минут
Мясо вынуть из духовки,перемешать
А запах,а запах какой стоял,словами не передать.Смакотище
Смачного
Серия сообщений "Говядина и баранина":
Часть 1 - Говядина Веллингтон
Часть 2 - Бешбармак
...
Часть 26 - Хамин («Hamin») - Субботняя трапеза
Часть 27 - Азу по-татарски.
Часть 28 - Томленая телятина
Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Рулет из свинины запечёный
Часть 2 - свиной рулет варёный
...
Часть 35 - «Нежные» куриные котлеты с творогом и сыром
Часть 36 - Мясо по-французски : варианты приготовления
Часть 37 - Томленая телятина
Часть 38 - Мясной рулет " Ассорти
Часть 39 - Быстрая буженина
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Как приготовить кролика
Часть 42 - Запекаем вкусно мясо в фольге: советы, хитрости и рецепты приготовления
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |