-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Славная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2011
Записей: 1320
Комментариев: 139
Написано: 1558


Томленая телятина

Четверг, 18 Октября 2012 г. 10:17 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Томленая телятина

 

Томленая телятина

 

 

Уже не один раз готовлю это блюдо.Получается очень нежно  и прямо тает мяско во рту. Томится это мяско почти 3 часа.........Но результат того стоит.Спасибо Леночке110 за рецепт

3560462_DSC00952 (700x525, 138Kb)

Для этого блюда нужно:

Телятина или говядина-1 кг

Лук-500 гр

Вода-200мл

Масло растительное-3 ст.л

Заливка:

Сметана-200 мл

Горчица-1 ч.л

Соль-1 ч.л

Мука-1 ч.л

Мясо порезать на небольшие куски и сложить в  казанок или кастрюлю для запекания

3560462_DSC00932 (700x525, 149Kb)

Лук порезать кубиками и насыпать на мясо

3560462_DSC00935 (700x525, 132Kb)

Налить воду и растительное масло.Накрыть крышкой и отправить в духовку при 180* на 2 часа.

3560462_DSC00936 (700x525, 145Kb)Сметану смешать с солью,горчицей и мукой

3560462_DSC00940 (700x525, 96Kb)

Через 2 часа мясо вынуть из духовки,перемешать

3560462_DSC00942 (700x525, 142Kb)

Залить заливкой и отправить в духовку  еще на 45 минут

3560462_DSC00945 (700x525, 160Kb)

Мясо вынуть из духовки,перемешать

3560462_DSC00948 (700x525, 156Kb)

А запах,а запах какой стоял,словами не передать.Смакотище

3560462_DSC00949 (700x525, 58Kb)

Смачного

Серия сообщений "Говядина и баранина":
Часть 1 - Говядина Веллингтон
Часть 2 - Бешбармак
...
Часть 26 - Хамин («Hamin») - Субботняя трапеза
Часть 27 - Азу по-татарски.
Часть 28 - Томленая телятина

Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Рулет из свинины запечёный
Часть 2 - свиной рулет варёный
...
Часть 35 - «Нежные» куриные котлеты с творогом и сыром
Часть 36 - Мясо по-французски : варианты приготовления
Часть 37 - Томленая телятина
Часть 38 - Мясной рулет " Ассорти
Часть 39 - Быстрая буженина
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Как приготовить кролика
Часть 42 - Запекаем вкусно мясо в фольге: советы, хитрости и рецепты приготовления


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку