«Нежные» куриные котлеты с творогом и сыром |
Такие нежные, вкусные и сочные котлетки получаются с добавлением творога.
Ингредиенты:
|
|
Овсянку замочить в сливках на 20 минут: | |
К мясному фаршу добавить отжатую овсянку, творог, сметану, яйцо, измельченный лук. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
Из полученной массы мокрыми руками формовать лепешки. На середину выложить плавленый сыр: | |
Края лепешки соединить и сформовать округлую котлету: | |
Запанировать в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны: | |
Перевернуть, накрыть крышкой. Огонь слегка убавить и довести до готовности: | |
Подавать с гарниром, соусами, овощами по вкусу: | |
http://harch.ru/vtorye-blyuda/kurinye-kotlety-nezhnye#more-31349
находки от Шрека Лесного
Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Рулет из свинины запечёный
Часть 2 - свиной рулет варёный
...
Часть 33 - Хлебная запеканка с мясным фаршем и капустой
Часть 34 - Ветчина из свиного языка
Часть 35 - «Нежные» куриные котлеты с творогом и сыром
Часть 36 - Мясо по-французски : варианты приготовления
Часть 37 - Томленая телятина
...
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Как приготовить кролика
Часть 42 - Запекаем вкусно мясо в фольге: советы, хитрости и рецепты приготовления
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |