ветчина свино-птичья ) |
Хочу перво-наперво поблагодарить Паката за отличную идею
Вот что у меня получилось
- 4 стейка из индейки
- 4 небольших вырезки (были только свиные, но совсем постные)
нарезала мелкими кубиками все мясо,
добавила 2 мелко нарезанные луковицы
1 пучок зеленого лука
1 пуок укропа
1 красный болгарский перец
крупную морскую соль
сухой гранулированный чеснок
сухой чемнок камис лепестками
сухие приправы: сладкий перец (паприку) - много для цвета, хмели-сунели, смесь для шашлыка, смесь для пасты али-оли - всего понемножку
3 маленьких пакетика быстрорастворимого желатина
4 ст.л. коньяка.
Сложила в мультяшную кастрюлю.
Все плотно набилось точно под максимум загрузки.
Сверху положила в мультю лаврушку.
2,5 часа в режиме тушения.
После охлаждения прямо так и накрыла фольгой и поставила в холодильник.
Вот такой результат. Съели сразу четверть...
На будущее: мельче рубить, добавить яйца. Немного крошится...
Серия сообщений "мультиварка":
Часть 1 - нежный бисквит
Часть 2 - пшенная каша с тыквой
...
Часть 9 - холодец
Часть 10 - омлет
Часть 11 - ветчина свино-птичья )
Часть 12 - фарш в лаваше
Часть 13 - йогурт
Часть 14 - Омлет в мультиварке
Часть 15 - Пирог Восхитительный
Часть 16 - йогурт в мультиварке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |