-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Славная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2011
Записей: 1320
Комментариев: 139
Написано: 1558


ветчина куриная

Среда, 14 Декабря 2011 г. 10:30 + в цитатник
Цитата сообщения Бусина_Бисерова Ветчина в МВ

 

 

Собрав воедино все прочитанные рецепты, все данные советы и опираясь на собственный вкус, попробовала приготовить куриную ветчину. Получилось вкусно, экспериментировать с составом продолжу.

Мне понадобилось: куриное мясо, специи, желатин. Распотрошила одну среднюю курицу на составляющие - мясо отдельно, кости отдельно. Показалось маловато, такой же операции подверглись 3 крупных окорочка. Мясо порезала кусочками, соль, перец, вкусные приправы и три пачки желатина (прямо сухой, прямо в мясо!) -  все хорошенько перемешала. 

Три пакета из-под молока (предварительно помытые))) заполнила мясом, немного утрамбовывая, но не под завязку.
Поставила в кастрюльку и залила водой до уровня мяса в пакетах.
Тушение 3 часа.
Вот такой результат:
Ножом немного размешала (заодно проверила готовность - мягко!) В следующий раз обязательно уберу жир, который сверху, без него будет супер.
И поставила остывать, потом в холодильник, 
потом на тарелку!
То, что это вкуснее магазинной ветчины, это понятно, но вот то, что для приготовления этой вкусности я потратила минимум времени - вот огромный ПЛЮС и спасибо большое МВ!
 

Серия сообщений "мультиварка":
Часть 1 - нежный бисквит
Часть 2 - пшенная каша с тыквой
...
Часть 6 - способности чудо-горшочка
Часть 7 - соте
Часть 8 - ветчина куриная
Часть 9 - холодец
Часть 10 - омлет
...
Часть 14 - Омлет в мультиварке
Часть 15 - Пирог Восхитительный
Часть 16 - йогурт в мультиварке


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку