сёмга малосольная |
Ну очень вкусная рыбка!
Ингредиенты:
Филе семги - у меня была тушка весом 800 грамм
соль, сахар пропорции 2/1, то есть на 2 дес.л соли 1 дес.л сахара
коньяк - 1 ч.л.
небольшой пучок укропа
свежемолотая смесь перцев.
Приготовление:
Смешать все ингредиенты, натереть ими филе рыбы. Завернуть рыбку в холщевую тряпочку положить в контейнер и в холодильник на ночь. Утром можно кушать.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - сёмга малосольная
Часть 2 - скумбрия холодного копчения
Часть 3 - рыба в кляре
...
Часть 8 - маринованная скумбрия
Часть 9 - очень необычная и потрясающе вкусная РЫБА СОЛЕНАЯ по-мурмански
Часть 10 - приготовление красной икры.Фото и видео
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |