-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Плескач_Натаха

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2011
Записей: 51
Комментариев: 1
Написано: 51





Без заголовка

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения южная_краса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

..Баклажаны со вкусом грибов...

Список ингредиентов:

баклажаны — 3-4 шт
репчатый лук — 2 шт
яйца — 2-4 шт
грибная приправа — по вкусу
чёрный молотый перец — по вкусу
растительное масло — для жарки

Способ приготовления:

Баклажаны помыть и очистить от кожуры. Порезать их брусочками, длиной 2 см. Яйца немного взбить венчиком. Баклажаны выложить в миску и залить их взбитыми яйцами. Хорошенько всё перемешать и накрыть крышкой. Оставить баклажаны на 1 час. За это время их нужно будет ещё 5-6 раз перемешать.

Разогреть в сковороде растительное масло. Выложить в него баклажаны и слегка их поджарить. Репчатый лук почистить и порезать кубиками. Добавить лук к баклажанам. Жарить овощи ещё 3 минуты, периодически помешивая. Затем посыпать грибной приправой, снова хорошенько перемешать и тушить всё до готовности.

На гарнир к баклажанам со вкусом грибов можно подать картофельное пюре или отварной рис,хотя и как отдельная закуска очень хороша!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
СИНИЕ (300x400, 34Kb)

Без заголовка

Четверг, 14 Июня 2012 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка по-царски (Получилось очень вкусно, нежно, сочно!!!)))

 

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 14 Июня 2012 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибы по-корейски

Огромная благодарность автору: Оля




Очередная вкусняшка от корейцев. Грибы берите те, которые любите...

читать рецепт

Без заголовка

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Alya_Guapa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нутелла мгновенная!Настоящая!!!

Очень вкусная,очень домашняя Нутелла. А еще недорогая и просто мгновенная.Доступные продукты, несложное исполнение!Никогда б не подумала, что из таких простых продуктов получится такая вкусная, густая, шоколадная паста.
Коллаж (700x302, 57Kb)
смотрим рецепт
Рубрики:  Блюда

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Бедный еврей"

 

Торт Торт

 

Читать далее...
Рубрики:  Блюда

Без заголовка

Суббота, 03 Марта 2012 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения intdiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликер «бейлис по-домашнему»

Ликер «бейлис по-домашнему»


Ингредиенты:
1 банка сгущенных сливок,
1 плитка горького шоколада без добавок 100 грамм,
ванильный сахар - 2-3 ложки, он в отделах с приправами продаётся,
300 мл самых жирных сливок, можно и обычные не ниже 20%,
0,5 литра водки, можно что-нибудь получше, в районе 200-300 рублей, в моём случае Русский Стандарт.



Шоколад растопить на водяной бане*, остудить.

Сначала охлажденные сливки взбить с ванильным сахаром, затем, спустя минут 5-10 в зависимость от миксера, добавляя шоколад и сгущенное молоко и опять взбиваем минут 5-10.

Затем добавляем водку (ногами не пинать! :) ) и снова взбить до однородности.

Разлить в тару, не закрывать крышкой и поставить на ночь в холодильник! Утром если однородность жидкости нарушилась взбить ещё раз! больше не нарушится, употреблять рекомендую с бананами :) В идеале получится лучше оригинала ;)

*Берём кастрюлю, наливаем в неё воды и погружаем стакан/бокал, не суть важно, и кидаем во внутрь шоколад, ждём когда растает, чуть-чуть сливок добавляем, размешиваем, это чтобы когда он остынет его можно было легче вылить из стакана/бокала :)

PS: получается крепче оригинала, в районе 20 градусов, пьётся на ура, проверено на людях!
 
Рубрики:  Блюда

Без заголовка

Суббота, 03 Марта 2012 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый ликёр

Читать далее...
Рубрики:  Блюда

Без заголовка

Пятница, 02 Марта 2012 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Nat-ka2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео мастер-класс по канзаши

http://www.youtube.com/watch?v=sL356TOwLPM

Рубрики:  Рукоделие

Без заголовка

Пятница, 02 Марта 2012 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Kameli [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Канзаши (кандзаси) Мастер-классы.




Давайте рассмотрим всё подробнее. Поскольку информации довольно много, пожалуй разделим её на разные мастерклассы: 





 































































































Мастер класс МК "Круглый лепесток канзаши"


Мастер класс МК "Узкий лепесток канзаши"


Мастер класс МК "Узкий лепесток канзаши по-другому + Сборка цветка"


Мастер класс МК "Острый лепесток канзаши" (автор Мила, наш модератор)


Мастер класс МК "Необычный лепесток канзаши" ( автор Барышня)


Мастер класс МК "Ещё необычный лепесток канзаши" ( автор Барышня)


Мастер класс МК "И ещё необычный лепесток канзаши" ( автор Барышня)


Мастер класс МК "Двойной лепесток, двухцветный канзаши"


Мастер класс МК "Сборка цветка канзаши"


Подборка видео-уроков по технике канзаши


Мастеркласс МК Пион-канзаши 

(автор Мила, наш модератор)


Мастер класс МК "Роза-канзаши"


Мастер класс МК "Как сделать розу из ленты."


Мастер класс МК "Бабочка-канзаши"


Мастер класс МК "Объёмная хризантема канзаши"


Мастер класс МК "Подвески из лепестков"


Мастер класс МК "Как прикрепить канзаши к заколке или шпильке"


Мастер класс МК "Как завязать красивый бант"


Мастер класс МК ( автор Неволшебница) "Как оплести ободок 2-мя лентами"


Мастер классы МК (видео на английском) "Как оплести ободок 4-мя лентами"


Мастер класс МК "Плетение шнура из атласной ленты"


Коллекция выкроек подарочных коробочек

 


 



Серия сообщений "Канзаши":

Часть 1 - Канзаши. Мастер-класс.
Часть 2 - Канзаши из кругов
...
Часть 6 - Декоративные цветы из ткани, бумаги, кожи: Практическое руководство
Часть 7 - Розочки канзаши
Часть 8 - Канзаши (кандзаси) Мастер-классы.

Рубрики:  Рукоделие

Без заголовка

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Krasnoyrochka123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка-шлем.


Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Без заголовка

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро с высоким воротом



далее описание
Рубрики:  Рукоделие


Поиск сообщений в Плескач_Натаха
Страницы: [3] 2 1 Календарь