Джемпер. Спицы. ...
>Пуловер - спицы - (1)Пуловер. Спицы. &nb...
> Мудрые советы сибирской учёной — травницы Лидии Суриной - (1)Мудрые советы сибирской учёной — травницы Лидии Суриной ...
>Печенье вкуснее, чем торт Наполеон - (1)Печенье вкуснее, чем торт Наполеон: даже крем не нужен. Самый простой рецепт Печенье появ...
>Факты о медикаментах - (0)ФАКТЫ О МЕДИКАМЕНТАХ ФАКТЫ О МЕДИКАМЕНТАХ 1. Лекарство от остеопороза «Фосамакс» / «Fosamax»...
Глазурь на желатине — уверенно держится на куличе! |
Глазурь на желатине — уверенно держится на куличе, не ломается и не крошится!
Пользуюсь рецептом не первый год!
Рецепт глазури на 7-8 куличей:
Приготовление:
Желатин развести в горячей (70-80 градусов) воде (1 ст. л.), размешать до полного растворения и прозрачности.
В кастрюльке размешать 2 ст. л. воды и 100 г сахара. Ставим на огонь, и постоянно помешивая доводим до кипения, чтобы сахар полностью растворился. Добавляем в массу запаренный желатин и тщательно размешиваем. Остужаем при частом помешивании.
Затем взбиваем сахарно-желатиновую массу миксером в крепкую белоснежную пену. Наносим сразу на куличи, т.к. глазурь быстро застывает. Сразу же посыпаем глазурь кондитерскими сахарными украшениями.
Удачной выпечки!
Рубрики: | Кушаем вкусно/- кулинарные хитрости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |