Джемпер. Спицы. ...
>Пуловер - спицы - (1)Пуловер. Спицы. &nb...
> Мудрые советы сибирской учёной — травницы Лидии Суриной - (1)Мудрые советы сибирской учёной — травницы Лидии Суриной ...
>Печенье вкуснее, чем торт Наполеон - (1)Печенье вкуснее, чем торт Наполеон: даже крем не нужен. Самый простой рецепт Печенье появ...
>Факты о медикаментах - (0)ФАКТЫ О МЕДИКАМЕНТАХ ФАКТЫ О МЕДИКАМЕНТАХ 1. Лекарство от остеопороза «Фосамакс» / «Fosamax»...
Печенье на желтках от lil-8888 |
Рецепт привлек маленьким количеством масла и простотой приготовления.
Приготовление
1. В чашку просеять муку горкой, сделать углубление.
2. В муку выложить кусочки масла, сметану, сахар, желтки и цедру лимона.
3. Замесить мягкое, эластичное тесто.
4. Отрывать по кусочку теста, раскатывать жгутик, складывать крендельком. Можно просто нарезать ножом или формой.
5. Затем печенье обмакнуть в сахар и выложить на противень.
6. Выпекать при температуре 200С примерно 10-15 минут до золотистого цвета. Ориентируйтесь на свою духовку.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кушаем вкусно/выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |