Беру 3 картошки и 1 яйцо. Ленивые пирожки с картошкой, тесто как пух: целая гора вкуснятины ...
>Картофельные мии-гратены с сыром - (0)КАРТОФЕЛЬНЫЕ МИНИ-ГРАТЕНЫ С СЫРОМ Побалуйте себя пикантным блюдом «Мини-картофельные гра...
>Ажурный пуловер реглан - (0)Ажурный пуловер реглан Размеры: 36/38 (40/42) 44/46 Вам потребуется: пряжа 1 (...
>Кардиган с японским плечом Eva - (0)Кардиган с японским плечом Eva 💫 от PetiteKnit Кардиган Eva вяжется сверху вниз,...
>Джемпер - спицы - (0)Джемпер. Спицы. ...
Рыбный пирог |
Вот такой изумительный пирог можно приготовить с форелью.
Для приготовления:
Для теста:
Для начинки:
Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.
Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре.
Через час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см.
Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной.
Накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов.Получается вот такой валик.
Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх.
Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога.
Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы.
Оставить в теплом месте для расстойки минут на 30.
Выпекать в прогретой до 180 гр. С духовке 30 минут до золотистой корочки.
Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.
Рубрики: | Кушаем вкусно/выпечка несладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |