Четверг, 24 Апреля 2014 г. 06:07
+ в цитатник
Он ооочень вкусный, нежный и ароматный!!!
Приготовление:
Режем тонкими полукольцами 2-3 луковицы. Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
Режем кубиками грамм 250-300 шампиньонов. Обжариваем до корочки и солим.
Упаковку крабовых палочек (12шт.) режем лапшой. Тоже обжариваем
Режем кубиками 1-2 отварных моркови.
Мелко рубим большой пучок укропа.
Всё перемешиваем. Заправляем майонезом.
Раскладываем по порциям (или в общий салатник), украшаем желтком, морковью, грибами, укропом и салатом.
Метки:
салат
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-