Куриные пупки с сыром и помидорами |
-1 кг куриных пупков
-5 шт. небольших помидор
-1 луковица
-1 морковь
-300 гр. сыра
-зелень укропа
-1 пучок зеленого лука
-растительное масло
Способ приготовления:
Куриные пупки залить водой и варить не менее 1 часа. Затем поджарить их на растительном масле, добавить к ним потертую морковь и измельченный лук, притушить в течении 20 минут. Затем выложить в глубокий противень, сверху положить помидоры и присыпать тертым сыром. По всей поверхности положить порезанную зелень и зеленый лук, запечь до готовности.
Серия сообщений "субпродукты":
Часть 1 - Гуляш "Сердечный" - Очень вкусно! Очень быстро и НЕДОРОГО! ..
Часть 2 - Печеночный торт. Новый вариант
...
Часть 12 - Салат из куриных желудков
Часть 13 - Куриные сердечки в нежном пикантном соусе
Часть 14 - Куриные пупки с сыром и помидорами
Часть 15 - Куриные желудки, запечённые в кефире
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |