Рецепт французского супа с сыром. |
Сварить прозрачный куриный бульон. 150 - 200г голландского сыра натереть на крупной терке или взбить блендером ( в нем масса получается пышнее), добавить 2 не крупных яйца, поперчить (соль я не добавляю) хорошо перемешать. Жарить на горячей сковороде как оладьи.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира, и порезать соломкой.
Налить горячий бульон в порционную тарелку, положить сырную соломку, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
В Голландии, готовя этот суп, вместо бульона добавляют молоко. А во Франции в бульон добавляют сухое белое вино и кусочек обычного сыра, а только потом заправляют обжаренным.
Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Сырный суп
Часть 2 - Суп по-турецки
...
Часть 7 - Бельгийский домашний суп с копчёностями
Часть 8 - Апельсиновый суп с индейкой
Часть 9 - Рецепт французского супа с сыром.
Часть 10 - Легкий суп из рыбы
Часть 11 - Рецепт супа из пекинской капусты
...
Часть 18 - Сырный суп с фрикадельками
Часть 19 - Сырный суп с копченостями от Лучиэль Верданди
Часть 20 - Супчик с креветками. Объеденье
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |