Апельсиновый суп с индейкой |
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Из голени индейки сварить бульон со специями и кореньями. Затем индейку вытащить, мякоть отделить от кости.
Морковь очистить, натереть на терке и обжарить в растительном масле.
Цедру апельсина измельчить. Срезать белую кожицу, мякоть нарезать кубиками и переложить в сковороду, где обжаривается морковка. Обжаривать все вместе 2-3 минуты.
Сливки вылить в кастрюлю, подогреть.
Затем в кастрюлю всыпать тертый сыр, дать ему расплавиться.
Влить бульон, все время размешивая.
Добавить обжаренные морковь и апельсин.
В последнюю очередь кладем индейку. суп посолить и поперчить по вкусу.
Разлить готовый суп по тарелкам. Перед самой подачей положить в суп сухарики, посыпать все измельченным зеленым луком и подать к столу.
Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru
Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Сырный суп
Часть 2 - Суп по-турецки
...
Часть 6 - Сырный супчик
Часть 7 - Бельгийский домашний суп с копчёностями
Часть 8 - Апельсиновый суп с индейкой
Часть 9 - Рецепт французского супа с сыром.
Часть 10 - Легкий суп из рыбы
...
Часть 18 - Сырный суп с фрикадельками
Часть 19 - Сырный суп с копченостями от Лучиэль Верданди
Часть 20 - Супчик с креветками. Объеденье
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |