Хек под кисло-сладким соусом |
Ингредиенты для хека под кисло-сладким соусом:
хек – 4 шт.
морковь – 1 шт.
лук (репчатый) – 1 шт..
томатная паста - 2 ст. ложки.
уксус - 2 ст. ложки.
сахар - 2 ст. ложки.
мука для панировки - 4 ст. ложки.
соль по вкусу.
Тушки хека вымыть и удалить плавники. Нарезать средними кусочками.
Обвалять в муке.
Обжарить на сковороде с обеих сторон до готовности и переложить в кастрюлю.
Морковь натереть на терке, лук нарезать мелким кубиком.
Лук и морковь обжарить на сковороде в течение 15 минут.
В обжаренные лук и морковь добавить 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки уксуса, стакан воды и посолить.
Получившимся соусом залить хек и тушить под крышкой в течение 5 минут.
Хек под кисло-сладким соусом готов!
Приятного аппетита.
Отличный женский журнал о моде, здоровье и красоте http://ladynice.ru опубликовал новую финскую диету на основе которой можно быстро похудеть. Читаем!!!
Серия сообщений "морепродукты":
Часть 1 - Салаты из кальмаров
Часть 2 - Рыбка в тесте!
...
Часть 9 - Поцелуйчики
Часть 10 - Рыбка "тает во рту"
Часть 11 - Хек под кисло-сладким соусом
Часть 12 - САЛАТЫ С КРЕВЕТКАМИ
Часть 13 - Мойва, запечённая в фольге, блюдо простое, но очень вкусное
...
Часть 34 - Супчик с креветками. Объеденье
Часть 35 - Закусочный рулет из крабовых палочек
Часть 36 - Салат с грибами и крабовыми палочками
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |