-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Катя_Гор

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Таинства_восточного_танца Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2011
Записей: 1105
Комментариев: 65
Написано: 1412


Хек под кисло-сладким соусом

Четверг, 05 Января 2012 г. 18:35 + в цитатник
Цитата сообщения Pepel_Rozi Хек под кисло-сладким соусом

4403711_1304851074_1 (430x300, 58Kb)

Ингредиенты для хека под кисло-сладким соусом:


хек – 4 шт.
морковь – 1 шт.
лук (репчатый) – 1 шт..
томатная паста - 2 ст. ложки.
уксус - 2 ст. ложки.
сахар - 2 ст. ложки.
мука для панировки - 4 ст. ложки.
соль по вкусу.

Тушки хека вымыть и удалить плавники. Нарезать средними кусочками.

Обвалять в муке.



Обжарить на сковороде с обеих сторон до готовности и переложить в кастрюлю.



Морковь натереть на терке, лук нарезать мелким кубиком.



Лук и морковь обжарить на сковороде в течение 15 минут.
В обжаренные лук и морковь добавить 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки уксуса, стакан воды и посолить.



 Получившимся соусом залить хек и тушить под крышкой в течение 5 минут.

4403711_1304851074_10 (430x300, 118Kb)

Хек под кисло-сладким соусом готов!
Приятного аппетита.


Отличный женский журнал о моде, здоровье и красоте http://ladynice.ru опубликовал новую финскую диету на основе которой можно быстро похудеть. Читаем!!!


 

Серия сообщений "морепродукты":
Часть 1 - Салаты из кальмаров
Часть 2 - Рыбка в тесте!
...
Часть 9 - Поцелуйчики
Часть 10 - Рыбка "тает во рту"
Часть 11 - Хек под кисло-сладким соусом
Часть 12 - САЛАТЫ С КРЕВЕТКАМИ
Часть 13 - Мойва, запечённая в фольге, блюдо простое, но очень вкусное
...
Часть 34 - Супчик с креветками. Объеденье
Часть 35 - Закусочный рулет из крабовых палочек
Часть 36 - Салат с грибами и крабовыми палочками


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку